一部电影里 有一段火山口里种粮食拿镜子反射阳光 然后来了飞机还是什么他们把镜子转了过

一部电影里有一段火山口里种粮食拿镜子反射阳光然后来了飞机还是什么他们把镜子转了过来飞机没发现他们然后走了谁还记得电影名字?... 一部电影里 有一段火山口里种粮食拿镜子反射阳光 然后来了飞机还是什么他们把镜子转了过来 飞机没发现他们然后走了 谁还记得电影名字? 展开
班车族
这片叫宿主
电影《宿主》改编自《暮色》原著作者斯蒂芬妮·梅耶的同名小说,由安德鲁·尼科尔执导,西尔莎·罗南、杰克·阿贝尔 、黛安·克鲁格主演的青春科幻片。

该片讲述了地球被一个新物种“灵魂”侵入,它们寄居在人类体内,控制人类的思想。主人公梅兰妮成了“漫游者”的宿主,寄生物知道生活在人体内必须面对的挑战是强烈的情感、生动的记忆,但它没想到梅兰妮居然不肯放弃对自己头脑的控制权,紧紧抓住她所爱的男子不放。无奈之下,“漫游者”只好寻找一个梅兰妮不认识的男子,令她爱上他并洗刷之前的记忆。在某些外界压力下,“漫游者”和梅兰妮被迫联手合作,开始去寻找一个他们都爱的男子。
影片故事设定在不远的将来,地球被一种名为“灵魂”的外星生物入侵。这种生物通过在人类的神经系统中寄生的方式,来达到逐渐抹灭人类的天性,控制并取代人类的心智,藉由人类的躯体生活在地球。于是,寄生的异族成为了地球新的主宰,而地球昔日的主人――人类沦落为了只剩躯壳的宿主,“灵魂”派出已被控制的“人类”作为“猎人”,去追杀其他的幸存人类。

主人公梅兰妮(西尔莎 罗南 饰)是一个特殊的宿主,她体内被植入了曾在七个不同星球上寄居过的灵魂“漫游者”,希望能够得到梅兰妮记忆中关于人类藏匿之所的情报。然而,身为宿主的梅兰妮却对“漫游者”拥有抵抗性,通过她的记忆和影响,“漫游者”也不由自主的爱上了梅兰妮记挂着的还未被外星生物入侵的男子――杰拉德。于是,共存在一副躯体中的两个女人开始了她们心不甘情不愿的合作,踏上了惊心动魄的逃亡与追寻之旅――找寻两人共同所爱的人,然而与杰拉德重逢之后,才是双面梅兰妮内心煎熬、挣扎的开端。