more+than+i+can+say是什么意思

12345爱帮
more than i can say
爱你在心口难开;苦不堪言;溢于言表
例句
1.Your disapprovalpains me more than I can say.
你的反对使我苦不堪言。
2.I love Gallagher brother more than I can say!!
你俩在我心中的地位真的是太重要了,绿洲兄弟。
3.You were sweet to give a shower for me,and I appreciate it more than I can say.
非常感谢你为我操办送礼会,我的感激之情非言语所能表达。
当家的HYS

《More Than I Can Say》
(《爱你在心口难开》
即香港艺人许冠英粤语歌曲虾妹共你的英文原版),是杰瑞·埃利森(Jerry Allison)和桑尼·库尔梯斯(Sonny Curtis)创作的,产生于60年代初期,开始是由Bobby Vee 在1971年唱红的,后来Leo Sayer于1980将之重新诠释。此曲因此成为80年代恋情男女吐露心声的抒情经典。1980年分别获得金唱片奖第二名、美国排行榜6周亚军、成人抒情榜3周冠军和英国榜亚军单曲。

例句:

1.
I love you more than I can say.
我爱你在心口难开。
2.
More than I can say for you, driving a bus.have you told him yet?
我只能说他可以开巴士.你告诉过他了