这个欧美女歌手叫什么名字?

抱歉我知道很难找但很重要请帮帮忙。没有图片,也忘了她当时唱的是什么歌,但记得几个细节:1、黄色长直发,扎着高马尾。2、穿着浅蓝色束腰连身裤,材质有点像纱裙那样的,裤脚有点... 抱歉我知道很难找但很重要请帮帮忙。
没有图片,也忘了她当时唱的是什么歌,但记得几个细节:
1、黄色长直发,扎着高马尾。
2、穿着浅蓝色束腰连身裤,材质有点像纱裙那样的,裤脚有点喇叭型,高跟鞋。
3、我是在2015年年头在CCTV音乐台看到的,当时不知道是演唱会还是颁奖典礼还是跨年晚会,但我记得是在室内,而且她唱的时候灯光很暗。
4、不是摇滚歌曲,旁边有一个男的弹着木吉他伴奏,一开始两人都坐在椅子上,后来女歌手站了起来。
6、皮肤不是非常黑。
7、身高不会很矮,甚至看起来挺高的,身材挺好。
8、排除泰勒斯威夫特,艾薇儿。
9、再想到什么线索会再发,请大家一起帮忙想想谢谢思密达!!!
10、至于悬赏那里,我就只剩15了...........
染染小艾

爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)