牙齿里塞的药棉花,可以吃东西吗

寿向摩宜然
可以吃东西,我的蛀牙治疗期间就是每次塞棉花后过两三天再去,塞棉花的作用之一也就是防止食物进去,但你最好不要用那颗牙咀嚼食物,应该用另一边嚼。你下次去医院医生会帮你把棉花掏出来并清洗你的蛀牙的。刷牙的时候在那颗牙齿那动作轻点,不要把棉花给带出来了。
可乐是一种碳酸饮料,碳酸饮料中的酸性物质含量很高,而酸性物质接触到牙齿后如果没有被及时清洗掉,就会腐蚀牙齿的表面,进而联合其他的口腔病菌一步步地将牙齿腐蚀掉。碳酸饮料在摄入量多、频率高,又不注意防护的情况下,很容易造成累积性的酸蚀作用。就算你现在不是蛀牙,也最好控制量;喝完后应及时漱口或刷牙。
希望我的答案能解决你的困惑,我也补过好几次牙,现在在做根管治疗,战线拉得很长,呵呵,祝你的牙早点治好!