在网站上学习课程,怎么使视频在最小化时继续播放??????

在网站上学习课程,但是最小化时视频自动停止播放,必须最大化时才继续播放(不是播放器的问题,我觉得是这个网站在使用前加载他们的播放器,加载后就成了这样),逼着你必须学完这个... 在网站上学习课程,但是最小化时视频自动停止播放,必须最大化时才继续播放(不是播放器的问题,我觉得是这个网站在使用前加载他们的播放器,加载后就成了这样),逼着你必须学完这个课程
高手们谁知道有什么软件或者设置方法,能在最小化时使其继续播放
类似于植物大战僵尸里,最小化时游戏就停止运行,用修改器的话就能最小化时也玩的~~
播放的画面本身就很小,不能设置大小和声音的
那个软件百宝箱好像也不行,只要一点切换就自动停止~
旖旎的晨曦
满屏视频播放的就按退出键eso,一般大小播放时按缩小,就自动缩小播放,按键就在屏幕的下方,仔细看就会有显示的,缩小键就像一条横杠,放大键像个方框,有些是以数学正(+)负(-)数出现的。
MaeHsu
在网站上学习课程,但是最小化时视频自动停止播放,必须最大化时才继续播放(不是播放器的问题,我觉得是这个网站在使用前加载他们的播放器,加载后就成了这样),逼着你必须学完这个课程
zdc2369

原因是网站故意这样设置,避免最小化时候错过精彩部分,不过现在浏览器竞争激烈,比如搜狗,百度浏览器,都支持视频小窗口播放.用这种方式,一般将小窗口放在电脑桌面一边观看,既不影响,有没有跳过精彩!
80VISION婚纱摄影

鼠标放在视频上 顶部会出现小窗口播放
点击下 看看那视频是不是能受你控制
chenbolun
我都是用百宝箱的

这个容易,用简单百宝箱软件里的屏幕切换工具。

也就是说您先下载简单《百宝箱软件 》

在最大化的时候进行屏幕切换,,,,。在切换了的屏幕打开植物大战僵尸游戏。