求翻译 英语。谢谢了。 100

Traver Leong
甲/乙: 不论我们愿意与否,每一天我们都需要应对不同种类的人们。我本身很憎恨那些爱撒谎及找借口来掩饰真相的人。这件事让我想起了一次不愉快的经历。

甲/乙: 那时我是在一家小公司当实习生。那是一个平凡的工作日,而我埋首于老板交代的一推文书任务里。一位高级职员来到我身边并告诉我要做额外的工作,声明这是老板下令的,我应当要完成所有的任务。我感觉到些许压力,不过我还是把所有的任务完成了。

甲/乙: 几天后,我很随意的和老板聊天,我才发觉其实那些工作是那位高级职员份内的职责。很明显的当他把任务交给我时对我撒了谎。我感到很生气,不过在我加入这家公司之前他已经在这做了相当久了。而我不过只是一个新员工,所以我没有办法只好当作什么事都没发生似的,让这件恼人的事随风而逝。

甲/乙: 好了,总而言之,这件小意外教我上了人生很重要的一课。诚实是我们生活中为人处世一个很关键的基本原则。还有,不论他们怎么对待我们,我们都应当对人宽容。
甜甜Q2010
要大意还是逐词翻译
匿名用户
好长,你确定要,
匿名用户
这么长都要翻译吗
罗丽丝LLS
你不如把不懂的单词和句子画出来吧 这样太长了...