ACCA这个题,先把题干翻译分析一下,再解释一下选项。谢谢 5

凌矶冰
以下哪个个计算成本的单位(我觉得这里的理解是这一项)是信贷控制部门的?

(1)文具成本
(2)客户账目
(3)收到及入账的支票(入账在这里算是意译吧...一定程度上)

这么说起来好像选B
因为应该是按各个客户的账目分的
这么说UNIT在这里的意思应该是分类方式吧

因为信贷控制是按照每个客户的账目来管理的
→这个客户欠我200块钱 →哎呀 没还!→ 他上次也没还 !→是不是跑了?→快去问一问

→这个客户欠我2000块钱→ 不过每次都还了...→ 没什么关系吧~
大概这样
追问
选D~