我昨天和男朋友说了类似分手的话 他一直没回复我 我现在想问 男朋友几天不理你就代表真的分手了呢?

双鱼纯真传说
我推断他应该也想过和你分手。现在你提出来了,他没有回应,应该是在作最后的考虑。但不管怎样,女友提出分手,对方几天没有回应,估计这份感情在他心里也是可有可无的了。
熙宝宝驾到
有两种情况,一种会,一种不会,可能想不通,你为什么会说那样的话,想自己静静,要是对方是个小气的人,那么会分手,如果不是,那就还有余地,如果你真的爱他,不想和他分手,那还是主动发信息道歉吧!
追答
每个人都有自尊的,
希望采纳
匿名用户
自己觉的男友对你感情怎么样呢,如果平时就不怎么和谐,他可能已经动了分手的念头,如果感情很好那他可能只是再和你斗气,你也不应该和他一直谁也不让谁,既然在乎他就主动跟他聊天吧,当然分手这事就不要再提了
手机用户50480
也可能是冷战 生气不想理你 感情里再生气都不要说分手 说一次分手就等于在你俩牵扯的红绳上切一刀 总是这样对待 总有断的一天 如果感觉他好 那就主动点
百度网友5b8fbe6
真不知道,你到底想说什么?既然想和人家分手,人家不搭理你,你还想怎么样?你的愿望不是达成了?小姑娘,想在一起,就好好的珍惜,别整天闲的无聊想分手,当你真的想好,就分的干脆点,别拖泥带水的。你既然想分手,人家不搭理了!你又受不了了!到底想怎样?如果有一天,他真的不搭理我,即使再喜欢,我也不会主动去找他。如果他真的爱我,一个男生不会和女人计较。也许他真的很忙,如果他想联系你,什么都不是问题!他会主动找你,都是手机不离手的时代。别想多了,冷静一下吧。给彼此个空间。