这是哪个女明星

匿名用户
吕一,生于重庆市渝中区,中国大陆女演员,毕业于北京舞蹈学院。
2004年出演第一部电影《散打》进入娱乐圈;2005年出演古装神话剧《天外飞仙》中赛金而被观众认识;2007年主演情感剧《雪在烧》;2010年在《新一剪梅》和《爸爸别走》中担任女一号而获得更高的知名度;2011年参演古装宫廷剧《后宫》;2013年参演《X女特工》和《真爱惹麻烦》;2014年参演《平凡的世界》饰演贺秀莲。
中文名 吕一
外文名 Coco
别 名 口口一、一一、串串
国 籍 中国
民 族 汉族
星 座 摩羯座
血 型 B型
身 高 165cm
体 重 52kg
出生地 重庆市渝中区
出生日期 1月8日(农历十二月初六)
职 业 演员
毕业院校 北京舞蹈学院
经纪公司 慈文传媒集团
代表作品
天外飞仙、雪在烧、新一剪梅、X女特工、真爱惹麻烦
主要成就
《天声王牌》获得最佳勇气奖
匿名用户
吕一