这是哪位女明星?

柔雨班纳

angelababy

香港第一代靓模、潮流教主

被日本传媒获封为“香港女神”

被封日系女神偶像、香港新模女王

2011年福布斯中国名人榜第88名

2011新京报中国最美50人——青春之美

2012年福布斯中国名人榜第100名

2013年南都娱乐周刊“新四小花旦”(与杨幂、倪妮、刘诗诗)

2013年娱乐乐翻天“2012十大娱乐风格人物”

我來背負好嗎
Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,中德混血儿13岁时移居香港,著名影星、模特。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年,以主演《全城热恋》等影片为标志,正式进军影坛。2012年6月,杨颖签约华谊,并于之后主演了《太极》《狄仁杰前传》《第一次》等多部影片。近年她的人气也急速攀上,走秀、电影、唱片、广告全面开花。2012年与导演陈国辉等,在旺角开设“baby cafe”咖啡厅。2013年,曾于十年前成功推出“四小花旦”这一概念的《南方都市报》旗下娱乐专刊发起了“十年之后,再评花旦”的评选活动,经过业内专业人士、网民、娱乐传媒记者的综合评选,杨颖同刘诗诗、杨幂、倪妮一同当选为新四小花旦。在2013年福布斯中国名人榜上名列54名
可爱彩虹bebi
日系女神偶像、香港新模女王
江清离
杨颖 angelababy
LXM纯吃货
还和彭于晏一起主演了【夏日乐悠悠】