我想买个笔记本电脑,4500左右的!什么品牌好呢!谢谢 10

匿名用户
  很多牌子都不错,比如联想,华硕,惠普的都挺好的

  推荐电脑型号:ThinkPad SL400 274329C

  推荐理由:4300元左右。

  具体参数:显示屏尺寸(英寸) 14.1
  处理器品牌 INTEL
  处理器类型 Intel 酷睿2双核 T6670
  标称主频(GHz) 2.2
  二级缓存(KB) 2048KB
  系统总线频率(MHz) 800MHz
  CPU核心 Penryn

  主板芯片组 Intel GM45+ICH9M
  标准内存容量(GB) 2
  支持内存最大容量(MB) 4GBMB
  硬盘容量(GB) 250GB
  硬盘性能 SATA 5400RPM
  光驱类型 DVD刻录机

  光驱倍速(倍) 8/24×4×5×6×8×24X
  光驱描述 光驱内置, 支持DVD、CD读取及CD和DVD SuperMulti刻录功能

  推荐电脑型号:华硕 F81E43SE-SL

  推荐理由:3600元左右,14寸显示屏,黑色,独显,带有DVD刻录.

  具体参数:笔记本类型 家用-移动游戏
  显示屏尺寸(英寸) 14
  处理器品牌 INTEL
  处理器类型 Intel 奔腾双核 T4300
  标称主频(GHz) 2.1
  二级缓存(KB) 1024
  系统总线频率(MHz) 800MHz
  CPU核心 Penryn
  主板芯片组 SIS 671DX+SIS 968
  标准内存容量(GB) 1
  支持内存最大容量(MB) 4GBMB
  硬盘容量(GB) 250
  硬盘性能 SATA 5400RPM
  光驱类型 DVD刻录机
  光驱倍速(倍) 8/24×4×5×6×8×24X
  光驱描述 光驱内置, 支持DVD SuperMulti双层刻录
  显卡类型 独立显卡
  显存容量(MB) 512MB, 支持AMD HyperMemory动态共享内存技术
  内置摄像头 支持, 集成130万像素摄像头
  机壳材料 钢琴烤漆材质, "晶钻漾彩"工艺
  机身颜色 黑色, 搭配纹理
  重量(KG) 2.39
  长度(mm) 340mm
  宽度(mm) 241mm
  高度(mm) 34.5-37.8mm

  推荐电脑型号:惠普 Compaq Presario CQ40-521TX(VH108PA)

  推荐理由:4500元左右,独立显卡。

  具体参数:显示屏尺寸(英寸) 14.1
  处理器品牌 INTEL
  处理器类型 Intel 酷睿2双核 T6500
  标称主频(GHz) 2.1
  二级缓存(KB) 2048
  系统总线频率(MHz) 800MHz
  CPU核心 Penryn
  标准内存容量(GB) 2
  支持内存最大容量(MB) 8GBMB
  内存描述 2个支持DDR2 800内存扩展槽, 标配1×2GB
  显示芯片 NVIDIA GeForce G103M
  显卡类型 独立显卡
  显存容量(MB) 512MB, 支持Nvidia TurboCache动态共享内存技术
  显存位宽 64bit

  DirectX版本 10
  并行运算技术 Nvidia CUDA
  高清支持 PureVideo HD
  图形显示接口标准 PCI Express x16
  音频系统 支持 High Definition Audio, 立体声音效
  内置音箱 支持, Altec Lansing奥特蓝星高品质扬声器
端木莫柔
华硕
如果时光倒流
HKC