2015江苏南通市启东市事业单位招聘考试历年模考题答案及解析

2015江苏南通市启东市事业单位招聘考试历年模考题答案及解析在哪里查看啊... 2015江苏南通市启东市事业单位招聘考试历年模考题答案及解析在哪里查看啊 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

南通市启东市事业单位历年模拟试题

1.笔试为闭卷考试,由启东市人社局组织实施。笔试科目详见《启东市部分事业单位2015年上半年公开招聘工作人员岗位简介表》。考试范围见《江苏省2015年上半年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目考试大纲》(详见http://www.jshrss.gov.cn/xwzx/ztbd/2015sydwap/ksdg/201504/t20150403_185500.htm)。考试不指定辅导用书。本次笔试为全程封闭考试,考试期间考生不得提前交卷、退场。

2.笔试时间:2015年5月16日9:00-11:30。笔试具体地点详见准考证。考生按照准考证上规定的时间和地点参加笔试,并随身携带准考证和身份证。

3.笔试成绩以百分制计算,统一笔试阅卷结束后,由启东市事业单位公开招聘领导小组研究确定各类岗位的笔试合格分数线。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

米妮kamy

》》2015江苏南通市启东市事业单位招聘考试历年模考题

 1.笔试为闭卷考试,由启东市人社局组织实施。笔试科目详见《启东市部分事业单位2015年上半年公开招聘工作人员岗位简介表》。考试范围见《江苏省2015年上半年省属事业单位统一公开招聘人员公共科目考试大纲》考试不指定辅导用书。本次笔试为全程封闭考试,考试期间考生不得提前交卷、退场。

  2.笔试时间:2015年5月16日9:00-11:30。笔试具体地点详见准考证。考生按照准考证上规定的时间和地点参加笔试,并随身携带准考证和身份证。

  3.笔试成绩以百分制计算,统一笔试阅卷结束后,由启东市事业单位公开招聘领导小组研究确定各类岗位的笔试合格分数线。

  4.笔试成绩和资格复审人员名单、时间、地点在启东人事人才网、启东市人社局网公告。

公务员考试,事业单位考试历年真题及模拟题下载。在线刷题,提高笔试成绩,就用华图砖题库在线做 题平台:http://tiku.huatu.com/