DOTA2冥魂大帝怎么玩?

匿名用户
冥魂大帝推荐走优势路发育;出门小圆盾、1吃树、1大药、2树枝,鞋子之后出点金手大魔棒假腿,然后出跳刀,不选择隐刀的原因是前期冥魂大帝的魔量比较紧张,隐刀费蓝,而且切入速度没有跳刀快。后期选择BKB、大晕锤、强袭装甲、大雷锤;加点1、1、141333432224,这样加点前期蓝量多,如果前期加吸血的话不方便控线,反而会导致被压,暴击在前期攻击力低的情况下也没太大作用,推荐7级以后再加;对线期冥魂大帝要多补刀,利用1技能的眩晕寻找机会击杀对手,没有装备的冥魂大帝作用实在是有限,打钱是重中之重,后期团战冥魂大帝要果断跳入战场打先手并吸收伤害,因为有大招的存在如果跳入战场后被敌方集火也不用怕,重生既吸收了敌方的技能又能减速限制住对手,让队友更好的走位和释放技能。

冥魂大帝线上能力较弱,比较依赖装备,团战中扮演一个先手和坦克的角色,既能保护队友又能提供输出,缺点是害怕烧蓝型英雄和道具,如果敌方烧蓝手段较多,建议出一个灵魂之戒,在要死的一瞬间开启以保障大招的正常释放。