求重生耽美兄弟宠文强强不要女穿男。。要有简介。。谢谢

匿名用户
《重生之苏湛》
“终于水而生于水,小少爷就叫苏湛吧,字子深,会好好长大的。”
三岁那年的算命先生是个高人,一语成谶。
苏湛上辈子是不学无术只懂吃喝玩乐的苏家二少爷,小时候猫嫌狗弃,长大了气病母亲,气死父亲的纨绔子弟。却最终被自己一直瞧不上眼的同父异母哥哥杀死。
等他扑腾着在自家前面的池子里活过来,一扑腾回到了八岁。

重生耽美兄弟文,攻宠受,同父异母
《重生之巨星不落》
为演艺奉献青春,最终只是个万年配角
为爱情付出一切,到头来却一无所得
干脆一切归零,从头来过
这一次,又能得到什么
万年配角重生成影帝的不成器弟弟,为了自己钟爱的演艺事业努力打拼的故事。
此文兄弟年上,暴躁攻、温柔受,治愈系甜文
《重生之宠溺成瘾》
一句话:腹黑哥哥重生,私心养成自家弟弟,然后吃干抹尽!