我今年初三,我的成绩很好,离中考只有36天了,我的成绩一直是年级前15,但是我女朋友成绩比较差,刚

我今年初三,我的成绩很好,离中考只有36天了,我的成绩一直是年级前15,但是我女朋友成绩比较差,刚刚出来地理测验的成绩,她连一半的分都没考到,本来前几天她还挺努力,但刚才... 我今年初三,我的成绩很好,离中考只有36天了,我的成绩一直是年级前15,但是我女朋友成绩比较差,刚刚出来地理测验的成绩,她连一半的分都没考到,本来前几天她还挺努力,但刚才看到成绩后,她好像放弃了,我该怎么劝她 展开
筑梦少年529
嘿嘿,很用心的男朋友嘛!我觉得你可以跟她说,这次考试并没有什么,虽然距离中考很近了,但只要努力还是可以提高分数的!尽力就是了,虽然将来你们不在一个高中的几率很大,因为这是客观事实,但是,你会选择距离她最近的学校的,会用心照顾她的!女孩子嘛,买点她喜欢的东西,哄哄她,让她感受到你的用心就是了!
望采纳!!!~
追问
我就想劝劝她,让她不要放弃
追答
告诉她,你对你们的爱情有信心,你可以帮她,不想看到她这样自暴自弃,一起为爱加油,努力!
ruth781123
一起进步的朋友才是真朋友,一起努力互相帮助!
不是每一次考试都能够绝对的检验出一个人的真是成绩,可能这次考试的不是你已经复习过的,成绩是一点点的积累,36天的时间好好把握一定可以取得进步的!
互相帮助,有爱的好男生!
乱煮夕阳
你要努力考,能劝则劝,上了大学你就知道优秀的女孩有很多
追问
我就想劝劝她,让她不要放弃
追答
你可以说考好了你们可以在一个学校啊,爱情的力量还是很大的
弦断有谁听kk
鼓励她,给她承诺,让她也给你承诺。
情兽1024
高中要不要在一个学校
追问
不用,我只希望她能尽力
我就想劝劝她,让她不要放弃