在手机的浏览器上播放视频时,提示没有sd卡不能放

斯鸣玉冠辉
可能是你刚插入sd卡的原因,等等关机重启一下看看行不行啊,还有就是现在好多的时候你说的这种情况都是会出现的,其实业余你用的这个手机qq浏览器有关系的。
我手机上原来也是自带的这种,现在使用的是这个手机qq浏览器的,关机重启一下就可以的了,好多的时候都会是现在这种现象的。
雨点墨脱
这个情况我的手机也有这个问题,这其实可能是手机的原因,还有就是你的内存卡有没有问题,含有软件的兼容性的问题了。这些你可以换一个内存卡看看能不能用,你弄一个手机QQ浏览器。因为这个的兼容性很强。不管什么网络模式和文件格式都没有什么问题的,运行的也非常的稳定。看视频从来没有出现卡顿的情况,画面感非常的不错。
小范儿001
你好,你可以在手机设置里面看一下自己的手机存贮与内存事多少,还有就是看看你手机里面的内存是怎么安排的,照你说的这个情况,多数就是你瞎子啊的视频存放到SD卡上面了,当你SD卡已满了就会提示你不能放这个问题的。所以你看看自己内存可以选择性删除一些没用的东西。这样就可以存放视频咯
手机QQ浏览器就不错,下载视频用的流量较少的
小孩啦啦啦love
保证手机没有问题,你可以检查一下你的网络连接,
是不是网络连接的问题,如果网络连接没有问题,
那我建议你可以换一个浏览器试试,,,,
不过不建议使用UC浏览器,因为UC浏览器总是出现
一些问题,比如说看视频的时候会卡的不行,也比较费流量,
加载网页慢的清楚情况等等。
动漫行家
出现这种情况一般是手机系统的问题和手机软件的问题:
1、如果是手机系统的问题,一般是硬件达不到理想的运行效果,死机经常出现,要保持手机有更多的系统内存。
2、手机软件的不稳定性也可以导致这种情况发生 ,建议用主流的视频播放器观看视频,其稳定性一般是得到认可的。
3、如果不是手机自带的播放器的话,复制到外置SD卡,用主流播放器也是可以观看的。