蝙蝠侠阿卡姆骑士真结局是什么意思

小熊玩科技gj

故事最后蝙蝠侠被稻草人抓住时解救了蝙蝠侠后便离开了,最终结局有以红头罩的身份以暴力打击犯罪,和化身第二代蝙蝠侠作为黑暗骑士活动。

阿卡姆骑士是《蝙蝠侠阿卡姆骑士》中的反派 ,带着庞大的佣兵部队来到哥谭并与稻草人合作将哥谭市变为一座空城。第一次在蝙蝠侠面前登场时就表示,他做这些的目的就是为了杀死蝙蝠侠。与其他反派不同,骑士清楚蝙蝠侠的一切;

从行事风格.真实身份.秘密基地甚至是蝙蝠战衣上的装甲分配习惯,骑士都了如指掌。但不同于前作中对蝙蝠侠进行了详细调查的贝恩,骑士的一言一行中都透露出他与蝙蝠侠-布鲁斯·韦恩的紧密联系。

扩展资料:

剧情简介:

在与骑士最终对决时,他将自己揭开他的面具,而面具下的人正是被认为已经被小丑所杀的二代罗宾——杰森·托德。原来小丑在曾经寄给蝙蝠侠的录像带中作假,让蝙蝠侠看到他杀死杰森的影像而实际上他并未杀死杰森。

虽然杰森未死,但在阿卡姆内与小丑相处一年使得杰森的精神一度崩溃,最后转变为对蝙蝠侠的愤怒——将他置之不理,以至于和小丑相处一年。

所以他化身阿卡姆骑士,回到哥谭向蝙蝠侠复仇。在回到哥谭后,他先以红头罩的身份杀死了黑面具,随后用黑面具的庞大资产组建了佣兵组织并化身阿卡姆骑士开始进行他的复仇。在被蝙蝠侠击败后悄然离去,将佣兵组织交给了丧钟接管。

浪外小白龙
是启动了骑士堕落的?那个的话是这样:
蝙蝠侠把头盔留在了那里是把蝙蝠侠的一切都交给了GCPD,然后自己在全世界的眼前引爆了自己的别墅,速度之快让人觉得蝙蝠侠也无法逃脱 后面戈登局长去参加罗宾和先知的婚礼是也提到了蝙蝠侠之死。当然我个人觉得做个假尸体很简单。最后的有个场景 就是一对父母带着孩子遇到了罪犯,然后一个超霸气的蝙蝠侠出现 那个应该是用了恐惧毒气的蝙蝠侠。
当然的话蝙蝠侠本人 布鲁斯韦恩是没事的 死的只是蝙蝠侠而已
百度网友5fe6b93
引用浪外小白龙的回答:
是启动了骑士堕落的?那个的话是这样:
蝙蝠侠把头盔留在了那里是把蝙蝠侠的一切都交给了GCPD,然后自己在全世界的眼前引爆了自己的别墅,速度之快让人觉得蝙蝠侠也无法逃脱 后面戈登局长去参加罗宾和先知的婚礼是也提到了蝙蝠侠之死。当然我个人觉得做个假尸体很简单。最后的有个场景 就是一对父母带着孩子遇到了罪犯,然后一个超霸气的蝙蝠侠出现 那个应该是用了恐惧毒气的蝙蝠侠。
当然的话蝙蝠侠本人 布鲁斯韦恩是没事的 死的只是蝙蝠侠而已
但那个蝙蝠侠面具下的已经不是布鲁斯了,是他的徒弟二代罗布也就是红面罩