苹果4s手机版本太低下载不了应用该怎么办

天线宝宝_ff

1.就是说明你手机的版本太低了,需要升级你现有的手机系统;

2.目前苹果最高系统为7.0.4;

3.还有一种方法可以解决,那一部版本高的苹果手机,在高系统的苹果手机上,注销其Apple ID;

4.在高系统的苹果手机上,登录低系统的果4S的Apple ID;

5.在高系统的苹果手机App Store内购买淘宝软件,点击“获取”;

6.在低系统的果4S App Store已购项目中找到购买过的淘宝软件;

7.在已购项目页面内,点击“打开”,即出现提示下载兼容版本的界面,点击“下载”;

8.在低系统的果4S桌面上可以看到下载进度,即可完成下载。

苹果4s微信版本过低怎么办

1.首先我们先看看自己的手机系统是什么版本的,需要进入官网来下载适合自己系统的。 查看自己手机版本的方法。点击设置关于手机。 在这里就能看到自己系统的版本了;

2.如果你手机系统是低了,我们需要先卸载掉安装好了的微信。我们可以在手机设置里面的应用程序里面卸载微信, 或者是用手机助手删除都可以;

3.然后在下载适合自己版本的微信, 我们需要进入官网下载;

4.然后点击右上角的下载, 然后选择苹果系统,在这里就能看到低版本的系统的微信下载地址了。 点击下载安装即可。

化清和1

方法/步骤

第一种解决的方法:

把苹果手机关机重启一下。有时候一些小小问题可能在只要在手机重启之后都会好起来的,不能在苹果手机上面下载软件也一样,关机重启一下.

第二种方法:

可能是苹果手机网络设置出现问题当然不能下载软件。

解决方法

1、更换网络信号;

2、断开苹果手机上面网络重新连接一下;

3、或者在苹果手机打开设置进入通用,按还原,把手机网络设置还原一下。

第3种方法:

苹果apple id账号问题造成,很多苹果小白在苹果手机上面的app store里面下载软件,通常在下载软件时就提示要输入apple ID,很多人可能觉得注册比较麻烦,就没有注册apple id账号或者因为apple id账号激活资料填写不完整导致的,造成软件不能进行下载,解决的办法注册一个apple id账号,注册一定要把资料填写完整并且激活。

第4种方法:

有些软件支持的系统版本高,所以需要把手机系统升级到最新版本就可以.

   总结:

大部分4s手机版本太低下载不了应用通过以上几种方法基本是可以解决的,如果有帮助请分享一下,让他可以帮助更多人.

匿名用户
先用电脑上的苹果官方软件登录自己的lD 在电脑上下你要的软件 成功后 在用手机不要连接电脑下你刚刚在电脑上下的软件软件就会在手机下载适合手机版本了
问THANKS
升级系统吧,实在想用新程序就乖乖升级吧,记得升级前搞对自己手机绑定的iTunes账号密码。现在升到6基本大部分程序都可以使用,升到7基本全部程序可以使用,8的话,大家好像都不推荐升级8。
QUTSTANDING
升级系统啊。