她为什麼会这样? 20

最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾选了几个口味不知道哪个比较好就询问女生a的意见看看结果她回你又不是送我我为什么要选我本来以为她只是开玩笑但这句话讲了好几遍... 最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾
选了几个口味不知道哪个比较好
就询问女生a的意见看看
结果她回 你又不是送我 我为什么要选
我本来以为她只是开玩笑
但这句话讲了好几遍
问她ㄧ些送礼细节
她也态度不是很好
还说什麼这个话题可以结束了
我是因为工作上的关系送主管也不是送别人
她为什麼这麽不耐烦的感觉?
我跟a暧昧中
水晶玻璃芯
其实有可能他真的只是出于感谢你的某种付出,或者你的某种照顾而已,并没有其他任何的一个意义,不要太过在意就好
BillllCASH
他可能以为你要把他当备胎吧。