周星驰演过一部电影,里面有一个剧情是他和对方一直吐痰,最后他成功把痰吐进对方嘴里,这部电影叫什么名

周星驰演过一部电影,里面有一个剧情是他和对方一直吐痰,最后他成功把痰吐进对方嘴里,这部电影叫什么名字... 周星驰演过一部电影,里面有一个剧情是他和对方一直吐痰,最后他成功把痰吐进对方嘴里,这部电影叫什么名字 展开
育成一0T

《新精武门1991》

剧情如下:大陆青年刘晶(周星驰饰)右手空有神力,却无正式学过功夫。来港后因无法找到朋友的住处,只好暂住初识的潇洒(钟镇涛饰)家。潇洒鼓励刘晶参加自由搏击大赛,于是到赵东(成奎安饰)武馆拜师学艺,当晚跟随武馆的人围堵霍环(元奎饰),因而

《新精武门1991》

结识霍敏(张敏饰),刘晶与潇洒均对霍敏心生爱慕。两人转往霍家拳馆学艺,霍敏对两人十分亲切,引起暗恋霍敏的郑威(尹扬明饰)不满,转而对两人百般刁难。某晚郑威迷昏霍敏欲对霍敏不轨,正巧被刘晶与潇洒撞见,郑威顺势假祸给两人,两人于是被环赶出拳馆,刘晶与潇洒也因误会而决裂。后刘晶终于遇见遍寻不着的朋友,便跟着友人的师父学武,以新精武门的名义参加搏击。决赛上刘晶与霍环交手,之后郑威在休息室将霍环杀死,令刘晶以为自己打死师父,心情大受影响,决定退出比赛。千均一发之际,潇洒及时将被郑威囚禁的霍敏救出,将真相告之晶,刘晶终于振奋精神将郑威打败,得到冠军....

匿名用户
新精武门1991 (1991)

导演: 左颂升
编剧: 刘镇伟 / 何东
主演: 周星驰 / 钟镇涛 / 张敏 / 元奎 / 尹扬明 / 成奎安 / 梁家树
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-03-23(香港)
片长: 96 分钟
日出东方唯我神州
刚才在看软件电视网络直播 看着看着演到他俩跟刚开始拜师的那个师傅去打张敏演的角色的阿爸 然后回去休息 就突然断了 直接跳到无敌幸运星 里边还有那个演坏蛋的角色 中间没看 还以为一部电影 怎么不演张敏了呢
百度网友e8117c5c407
《新精武门1991》?
周星驰\电影,剧情,吐痰,嘴里
《新精武门1991》?
sr...8@sohu.com
楼主 您好 我敢肯定这是陈小春的情义之战。 剧情大概:陈小春和杜泽文从小一起混黑社会,一次杜泽文和陈小春在砍人 杜泽文砍死了对方 而陈小春代替他坐了牢 杜泽文却继续混黑社会 后来陈小春在牢房表现非常好而且还学到了不错的厨艺 被提前释放了 后来出来在杜泽文的帮助下他开了家餐馆............. 将嘴里灌冰是杜泽文发明出来的 当时灌的是一个警察(卧底) 后来黑帮老大的儿子 用同样的方法使在陈小春身上来要挟杜泽文.........