游戏王什么卡组最强,排名

被遗忘的幻神
1,奥利哈刚卡组。𡿨史上最逆天的卡。
2,黑魔道卡组。𡿨卡集多的话也足够逆天了,我有一组奥利哈刚和黑魔道合卡,这样可以互补其缺
3,远古龙族卡组。𡿨现已绝。
4,六芒星卡组。𡿨专克奥利哈刚,可以让它和奥里哈刚合,要是没有六芒星龙,别用。
5,火山卡组。𡿨专杀血。
最强的卡组就是将那些逆天卡组合在一起,成为更为逆天的神卡!
xuzhongmo0
冥界大邪神卡组 封印冥界大邪神的石板冥界大邪神的奴仆暗黑之门地狱的怪兽魔法卡冥界大邪神的复活暗黑祭礼陷阱卡暗黑绝境场景卡暗黑之地 ;使用方法;先出冥界大邪神的奴仆(防御力很低)等待对手打败后使用暗黑祭礼特殊召唤地狱的怪兽用它坚持3回合之后用暗黑之地(效果;是冥界大邪神系列怪兽防御力为零攻击力提升至3900) 再用暗黑之门和暗黑祭礼(效果;牺牲一只3800以上的暗属性怪兽特殊使用冥界大邪神的复活)下一回合配合封印冥界大邪神的石板特殊召唤 冥界大邪神(攻击力无限大 防御力无限大 特殊效果;可以直接攻击玩家)这时胜利已经到来!!!!!!!祝你玩得愉快 注(部分卡已在2008年被禁止参加比赛)如果你想买只有去玩家那去买市面上已经绝版
均卡
x剑
本次YCS比赛冠军卡表:

Lazaro Bellido

Monster:

3 XX-Saber Fulhelmknight 1300 ATK
2 XX-Saber Emmersblade 蝗虫
2 XX-Saber Faultroll 2400 ATK 福特洛尔
2 XX-Saber Boggart Knight 1900 ATK 博葛特
1 Sangan 3眼
1 X-Saber Airbellum X老虎
1 X-Saber Pashuul 怕羞尔
3 XX-Saber Darksoul 暗魂
1 Super-Nimble Mega Hamster 超敏捷大仓鼠
1 Debris Dragon 星骸
1 Gorz the Emissary of Darkness 冥府
1 Effect Veiler 文饰士

Spell:

3 Book of Moon 月书
1 Mind Control 精操
1 Giant Trunade 起风
1 Cold Wave 寒波
2 Mystical Space Typhoon 小旋
1 Enemy Controller 敌控
1 Monster Reborn 死苏
1 Pot of Duality 壶
1 Dark Hole 黑洞

Trap:

1 Trap Stun 陷阱麻痹
2 Gottoms’ Emergency Call 紧急指令
1 Solemn Judgment 神宣
1 Mirror Force 圣防
1 Torrential Tribute 激流
2 Bottomless Trap Hole 奈落
1 Solemn Warning 神警

Side:

3 Cyber Dragon 电子龙
1 Effect Veiler 文饰士
1 Nobleman of Crossout 抹杀
1 Nobleman of Extermination 扑灭
1 Smashing Ground 地碎
2 Swallow Flip 燕反
1 Starlight Road 星光
1 Chivalry 威风堂堂
1 Malevolent Catastrophe 邪神大灾害
1 Dust Tornado 沙尘
1 Gottoms’ Emergency Call 紧急指令
剣闘
但是saber的话仅仅在TCG环境没有参考价值
个人认为还是BF、机甲齿轮这些
Windfanatic
没有最强,只有更强,除非你是主角那样的神抽。