哪位帮忙来改一下作文啊!!!初二作文

我已经写出来了,请各位根据老师的评语修改一下!!!指间沙一直认为所有的东西都像沙子一样,你握的越紧,越是想让它留在手中,它却会流失的越快,像手中的沙子一样,你会看着它一点... 我已经写出来了,请各位根据老师的评语修改一下!!!

指间沙

一直认为所有的东西都像沙子一样,你握的越紧,越是想让它留在手中,它却会流失的越快,像手中的沙子一样,你会看着它一点点流走,却无能为力。

对于友情我也一直是那么认为的,直到她的离开。

“可以借我你的笔记看一下么?”前面的女孩回过头来问。我略微犹豫了一下,“我写得有些乱”,还是递给了她。那次我知道她的名字叫萱。

可能是害怕于沙子的流逝,渐渐的我开始隔离身边的情感,当然也包括她——萱,在没有人愿意和我说话的时候,第一个和我说话的人。

她似乎也感觉到我一点点开始冷淡下来,问我“怎么了?” 她终于满脸疑问“你最近出什么问题了么?我帮帮你啊。”抬头望着她满是善意的表情,我不禁低下了头,开始问自己“我这样真的对么?”质问自己的同时,嘴上却淡淡答道:“我没什么呐,你多心了我不一直都是这样吗?”回绝了她的好意。此后一直如此,直到最后一次。

“呐,填一下吧。”她笑着给我递过来一张同学录,我看着她的好意,摇摇头“写这个做什么,好像永别一样”我开玩笑“我会找你去玩啊,以后还在一起嘛,不用的。”她想想也是“以后记得来找我哦。”最后一天。

其实,我以后再也没有见过萱,却常常想起她的笑。或许其实她早就留在了我的心底,只是我自己不知道而已。既然这样,那就算了吧,沙子总会流走,她也一样的吧。最终,她成为了沙子,我只模糊的记得,她叫萱。

就这样,一切的一切,成了指间沙。

end

我老师的评语:前后好,但中间的描写不好, 利用好开头结尾,中间写自己的事。

(老师最后说写自己的事,我不是很明白,为了各位写的时候方便,我简单介绍一下自己的性情。我是一个很安静的人,对待事物相对冷淡,用冷血形容或许也不为过,其实是因为害怕受伤的吧,害怕所有的东西,会像沙子一样,抓不住,只能看着它流走。)

希望各位帮我改作文,字数在700字以内,不要随便从别处贴上一篇文章来,那种人很恶心。 无论改的好与不好,都谢谢愿意帮忙的人。
百度网友7664e1d
一直认为所有的东西都像沙子一样,你握的越紧,越是想让它留在手中,它却会流失的越快,像手中的沙子一样,你会看着它一点点流走,却无能为力。

对于友情我也一直是那么认为的,直到她的离开,直到看到手中的那抹红。

“可以借我你的笔记看一下么?”前面的女孩回过头来问。我略微犹豫了一下,“我写得有些乱”,还是递给了她,她对我笑了笑。那次我知道她的名字叫萱。

可能是害怕于沙子的流逝,渐渐的我开始隔离身边的情感,当然也包括她——萱,在没有人愿意和我说话的时候,第一个和我说话的人。我好像也害怕着,“她”的流逝,如果不拿起,就不会流逝,不是吗?

她似乎也感觉到我一点点开始冷淡下来,问我“怎么了?” 她终于满脸疑问“你最近出什么问题了么?我帮帮你啊。”抬头望着她满是善意的表情,我不禁低下了头,开始问自己“我这样真的对么?”质问自己的同时,嘴上却淡淡答道:“我没什么呐,你多心了我不一直都是这样吗?”“是吗?”她喃喃自语。可是,就算如此,她却没有离开我的身边,那时,我知道,她是特别的。
她就像在我的对面,可是我们却隔着一面玻璃。当她每次邀请我进去她的世界时,我都力不从心,就像,我永远都走不进她的世界。每次都回绝了她的好意。此后一直如此,直到最后一次。

“呐,填一下吧。”她笑着给我递过来一张同学录,我看着她的好意,摇摇头“写这个做什么,好像永别一样”我开玩笑“我会找你去玩啊,以后还在一起嘛,不用的。”她想想也是“以后记得来找我哦。”最后一天。那次,我没有填到那张同学录,也回绝了她最后一次的好意。从此之后,我都再没有遇到过她了,我只模糊的记得,她叫萱。

现在常常想起她的笑。或许其实她早就留在了我的心底,只是我自己不知道而已。仿佛当我每次回绝她的时候,我的心都有着微微的刺痛,但是,现在我才知道。她又成为了我手中的沙,慢慢的流去,可是 ,当沙子漏完后,手心的那抹红,又是什么?

难道一切的一切真的都会成为指间沙?不留任何痕迹?

希望你语文能力有所进步!
團團轉wu
是记叙文吗。
在第三段中你第一次跟萱对话,第四段却莫名其妙的远离她。
只是一次对话,没有任何的后续说明,让读者不知道是属於什麼朋友,是知己?
是普通朋友?是过客?应该交代一下萱在你心中的分量。
因为你的内容涉及友谊的话题,所以要注重於朋友这个点上。
沙子也有在手间停留的时候,你跟萱又是怎样在这短短停留的时间中维系的呢?从指缝中溜走的沙子,或许,溜走并不是它的本意,他也想停留更久。
最后,后面从跟萱不再联系中引索出一切一切都成立指间沙,这一点是值得肯定的。

以上纯属本人观点。 希望作文能有所进步!
于永嘉Diana
指间沙

一直认为所有的东西都像(被握在手里的)沙子,你握的越紧、越是想让它留在手中,它流失的就越快。拼命挽留,却无能为力地看着它一点点流走。

对于友情,我一直也这么认为,直到她的离开。

“我可以借你的笔记看一下么?”前面的女孩回过头来问。我略微犹豫了“我写得有些乱”,可还是递给了她。那次之后,我知道了她的名字叫萱。

可能是害怕于沙子的流逝,渐渐的我开始隔离一切情感,当然也包括她——萱,在没有人愿意和我说话的时候,唯一靠近我的人。
她似乎也感觉到一点点我的冷淡,问过我“怎么了?”后来她终于满脸疑惑“你最近出什么问题了么?我帮帮你啊。”抬头望着她真诚善意的表情,我不禁又低下了头,开始问自己“我这样真的对么?”可嘴上却淡淡地说:“我没什么呐,你多心了,我不一直都是这样吗?”回绝了她的好意。
此后我的冷淡一如既往,直到最后一次。

要毕业了,她笑着给我递过来一张同学录,“呐,填一下吧。”我再一次拒绝了她、摇摇头“写这个做什么,好像永别一样”并开玩笑说“我会找你去玩啊,以后还在一起嘛,不用的。”她想想也是“以后记得来找我哦。”
其实,我以后再也没有见过萱,却常常想起她的笑。或许其实她早就留在了我的心底,只是我自己不承认而已。已经这样,就算了吧,沙子总会流走,她也会一样的吧。最后,我只模糊的记得,她叫萱。

一切的一切都会成为指间沙。

(我感觉她并没能成为指间沙,因为你从未将她握在手里。你只是觉得一旦你接受她,她会成为被你紧握却流失的沙子。所以我做了以上改动,与你切磋,很是荣幸)
匿名用户
不行!