求耽美文~!要温馨文 甜文 和种田文谢谢了~!最好是经典的~!

北小暖King
耽美的种田文。。。最近也在关注。。。。
是我自己小小整理的。从自己博客中拉来的。。。汗

1.厨师的失误重生 作者:亚麦呆 状态:连载 类型:现代重生

简介:

二世为人,他拥有傲人的身份,却保有最质朴的思想。他没有争权夺位的野心,却被卷入“战争”的中心地带。他不懂玩弄权术,不懂尔虞我诈,也不懂阳谋阴谋。他只知道什么是属于他的,他只想坚持自己的梦想……他是个含着金汤匙却执意要做厨师的人。
一出生他就处在金字塔的顶端,早已习惯了金钱世界的肮脏。他善谋善略,熟知人的心理,他手握千百万人的生计,他懂得如何用最快的方法达到自己的目的,如何以最低的成本来实现利益的最大化,在他生存的世界里他可以翻云覆雨……可是,却也在这个他熟知的世界中硬是出现了一个让他困惑的人,一个看起来容易读懂但又让他难以理解的人,当他兴趣拾起却再也放不下的人……
总结一下,就是腹黑攻VS伪腹黑受风格还是诙谐的……

某灵的读后感:喜欢里面的小受,腹黑攻是大爱!~文章里对于美食的描写虽然不是特别的多,好在人物塑造上很不错,嘿嘿,就此对这篇文也大为喜爱!

2.重生之苏晨的幸福生活 作者:来自远方 状态:完结 类型:都市重生

简介:苏晨,男,二十九岁,生日当天,工作丢了,股票被套牢了,男朋友和别人跑了。不过此人个性凉薄,对钱财观念不重,工作可以再找,股票可能会升值,两条腿的男人满大街都是。于是,此君仍吃得香睡得好。
没曾想到一觉醒来,竟重回到高中时代!
一切重来之后,会有什么际遇?
金钱?会有的!
美男?也会有的——不过,不需要这么多吧?

某灵的读后感:即便没有宏大的场景,小背景里的故事依旧很吸引人,尤其作者将苏晨与楚天阳的感情描写的令人惊叹,让人不得不为此而波动,这男人的生活,令人幸福,那么就祝愿他们吧!~至于美食么,只有加分啦!~忘了说,作者的名字让我想起一部很好看的少女漫画,也算是穿越的,男主人攻很冷,可素和女猪很好滴撒!~【星星眼】

3.魔武大陆行记 作者:零誓 状态:完结 类型:穿越魔幻

简介:参与争霸的心思,只想能过上安心的生活。
当然,要是能随心所欲就更好了。
可惜,他遇上了某只野性未消的野兽,从此与平静生活说再见了。

PS:其实主要是讲一个人与兽的故事【咳咳貌似这个有点不CJ】表想歪了,其实是讲一个少年白行和他的魔兽伙伴银的故事……

某灵的读后感:哇塞,里面作者对于H的描写很令人喷鼻血,故事是魔幻背景的,倒是描写了一些战争的场景,其实本人过于战争的描写基本上会略过,咳咳,这是个人的喜好,可以忽略。小受很善良,当然,不会是愚善,小攻很强大,也很独占欲【谁让他是魔兽之王呢!】当然,美食必不可少,尤其很多药膳,当然只能看看了,作者对此并没有过多的描写,只是依旧很吸引人呀!~【口水】

4.桃花源记 作者:苏谜 状态:完结 类型: 古代穿越

简介:魂穿越,这样的事情,夏生从未想到会发生在自己身上。
被父母遗弃的自己,只不过想顺应外婆的心愿平平静静过完这辈子而已。
那怪那可恶的银行抢匪!
与世无争的桃花村,宁静祥和的桃花村,这里的生活怎么看都像某篇脍炙人口的《桃花源记》里所描述的世界嘛!
好吧,其实适应新环境也没有那么难,平白多了一个5岁的儿子,这个便宜爹爹当起来的感觉还真是不错!
能在这里重生,看来上天还是怜惜自己。
隔壁的夫子,你天天都来我家蹭饭,看在你照顾我家小朋友的份上,是没有什么问题啦……
只不过,你的“美人计”我实在是无力招架啊~
还有,那个小溪里救上的黑衣男子,你究竟会给桃花村来带怎样的未来?

某灵的读后感:文章很短,不过,依旧算是一篇温馨的美食文,期待能有番外呀!~【托腮远目】

5.网游之以农为本 作者:零誓 状态:完结 类型:网游

简介:从2010到3010,跨越了一千年的时光。
长梦千年,这几个居然字真是成了他的人生写照。
从没什么本事变成了什么本事都没有的人。
生活艰难啊!
好吧,咱去虚拟网游里讨生活总行了吧。
问题是,这是真实的网游不是网游小说,他什么特长都没有,在这个高手遍地的网游里怎么赚钱啊?!
什么?!种地?!
好吧,好吧,种地就种地,哈哈,有个这么大的牧场,在游戏里当地主也不错啊!
喂喂,我都准备老老实实种地了,你干嘛老在我面前晃来晃去啊……
本文很白很天真,所以请千万慎入。
一对一,不NP。

某灵的读后感:其实一开始某灵对于网游文一直很感冒,不过么,某灵发现有些网游文还是很好看的,这文的描写,怎么说呢,语言平实但是很能带动情节,哎呀呀呀,总觉得一口气看完实在是爽呀!~尤其里面的腹黑小攻慢慢的被小受给吸引过去,真是令人开心的剧目!~

6.乐思茗的悠闲生活 作者:悠悠仙 状态:完结 类型:现代玄幻

简介:暑假里,乐思茗钓到了一块玉佩,奇异的空间慢慢改变了他的生活,从此栽栽花、种种地、养养家禽逗逗宠物……
怨念于某种田文……

某灵读后感:描写的是一种平淡的、农家乐的生活,话说,也许文章没有很华丽的辞藻,不过看到后面,依旧很稀饭小攻小受的幸福生活,是异能类的,有点慢热的种田小白文!~不过,作者在于情节铺叙上面得加强……

7.树人大陆 作者:凯子西 状态:完结 类型:玄幻

简介:主角是棵树!~

某灵的话:还没看过,评价待定!话说有另一篇叫过树人生活,作者是零誓,也还没看,树人的耽美文,想想怎么那么怪异地!~

参考资料: http://blog.163.com/ringlingjia@126/blog/static/7362403320107455943561/

刖菀儇
个人很喜欢的种田文有竹外桃花开by停息,流水人家-花信风也不错,这两篇是看过的,还有几篇猎户郑三 by 桃符,商行天下,餐谋天下-百夜也是别人推荐的应该不错。还有倒霉警察崔命鸡。
要说温馨文个人是很喜欢胖红红的作品!
新泽西的微风
1.我的皇后(男主腹黑病弱,文中前部分是宫廷,后部分是江湖)
2.跨过千年来爱你(一篇很清新的文,女主淡然聪慧,男主很疼女主,男主是王爷)
3.宸宫(女主不是现代人,古代穿古代,但是还不错,女主很强大)
4.我自望星朝天歌(很幽默搞笑的文,没有太多虐,两个字,舒服)
5.午门囧事(男主出来的有些迟,有一点虐,但不乏搞笑)
6.清冷公子(女扮男装,女主很聪明)
7.新月如钩(女主很搞笑,男主很强大)
8.战神王妃(男主和女主都很强大)
9.窈窕庶女(女主装傻,男主腹黑冰块,有一个腹黑的婆婆)
10.无尽相思风(很温馨的一篇文)
11.月沉吟
12.除了你我还能爱谁
13.独步天下(女主与皇太极之间的感人故事)
14.若相惜
15.两个人的江湖
16.独钓寒江雪(很不错的一篇文)
17.武林萌主
18.兰阴壁月(男女主都很强大)
19.穿越没有理由
20.穿越只为遇见你
22.绝色赌妃
23.以和为贵
24.全才皇后
25.挽留
26.弦歌南望
27.琉璃般若花
28.爱莫能弃
29.玥影横斜
30.绿红妆之军营穿越
31.第一皇妃
32.少年丞相世外客
33.何处金屋可藏娇
34.誓不为妃
35.狂情邪王的叛逃女人
36.薄荷荼靡梨花白
37.和亲公主
38.家有刁夫
39.我非侬妻
40.暴君,我来自军情九处
41.此心无垠
42.一霎移魂变古今
43.多多益善
44.厨房皇后
45.皇后要出宫
46.食霸天下
47.宅女的后宫生活
48.欢天喜帝