有什么动漫超好看啊

拜凡灵贵绢
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
城妙婧张荣
我也强烈推荐银魂啊~~看了银魂之后你就踏上了人生的道路...还有1、2集不明白的直接看第3集就好了。还有命运石之门也不错、虽然有点难懂。
荀贝丽屠曲
名侦探柯南,侦探片,很佩服柯南的推理能力
哆啦A梦,看着挺有意思的
犬夜叉,猫眼三姐妹,这些估计你都看过,但是我感觉不错,其实有时候可以看一些多年以前的动画片,或许又不一样的感觉和理解
上官易云广明
夏目友人帐、百鬼夜行抄、滑头鬼之孙都是关于妖精之类的故事,很感动很温馨;蜂蜜与四叶草、会长大人是女仆、樱兰高校男公关部、交响情人梦、旋风管家都是很校园的动漫,搞笑的!彩云国物语里面都是帅哥好看!犬夜叉也好看,灌篮高手也不错!这些都是我看过的特别喜欢的!还有宫崎峻的动漫都不错
冠融雪运龙
那朵花(很感人,就是里面人的名字有点别扭)、家教(我没看太多,不过前几集就够高笑了)、灼眼的夏娜(热血)、黑执事(说不清,但很好看),旋风管家(搞笑)