之前追求一个女孩有一个月了,刚开始她生病的时候一直在照顾她,天天爬五楼给她送到寝室,买很多东西,帮

之前追求一个女孩有一个月了,刚开始她生病的时候一直在照顾她,天天爬五楼给她送到寝室,买很多东西,帮她写作业,恰逢期末考试,其中后多半个月天天在一起上自习,帮她辅导,有一天... 之前追求一个女孩有一个月了,刚开始她生病的时候一直在照顾她,天天爬五楼给她送到寝室,买很多东西,帮她写作业,恰逢期末考试,其中后多半个月天天在一起上自习,帮她辅导,有一天她说她的一个同学通过她问我几道题,还当我说,这是大学时期的同班同学,在上课偶然遇见的,我们都是工作了好些年才念的研究生,所以她觉得他们特别有缘,就一直在联系,我没说什么,就给她讲了,晚上的时候她给我撵走了,说要去把这几道题讲给同学,我没反驳,但心里不舒服,她同学问我题,直接来找我就好了,何必兜这么大圈子,还不想让我跟他见面,后来我就问她,她说让我别担心,就考试复习期间跟同学接触比较多,以后就不怎么联系了,我相信了她,之后那段日子,虽然她也经常通过我给她同学传题,但没有再撵我,亲也亲了,搂也搂了,虽然是用强,但她总是笑,轻轻的甩开我,关心她,照顾她,我过了一段特别开心的日子,甚至有了一种错觉,后来这门课考试后当天晚上,她给我发微信说让我自己回寝室,她要去学别的课了,我感觉她没太考好,也没细问,就默默的关心她,但我心里挺别扭的,我给她讲了这么多天题,她也不说考得怎么样,也不问问我考得怎么样,心里有些不舒服,但也没太在意,后来这段时间她天天跟他同学在一起学习,我不考这门课,所以她没找我一起学习,因为她向我保证过,我就没多想,我也一直在关心她,怕她学习累,总给买好吃的,不过到了这门课考试的前一天,我去食堂吃饭,偶然遇见他俩,我说送她去自习室,她说跟同学一起回去,然后当我不存在似的有说有笑的走了,我心里确实不舒服,晚上就给那个男生发QQ,因为都是一个学院的,有群,能找到他,他问我是谁,我说是他同学的朋友,还帮你讲过题,他听说这事,哦了一句,什么也没说,我也觉得不礼貌,况且他要考试,也没有再问,后来这个女孩知道这件事,上纲上线的说这件事又反映我性格特点,考试之后又说这件事给她跟同学带去挺不好的影响,本来准备的挺充分,又影响她们的心情了,估计是没考好,然后她就说我们不合适,特别突然,而且一口咬定,我怎么道歉,用了很多办法也没有什么好的效果,我承认我做错了,但是就这种前后反差这么大的事让我心里特别不好受,我实在找不出深层次的原因,后来又觉得好像被她当作工具了一样,没有用了也就不需要我了,甚至觉得是不是她跟同学一起设的计,因为考试之后她现在的同学偶然几次遇见还是发现她跟她那个男同学在一起,之后告诉了我,我实在想不通,我之前对她那么好,一件错事就一点都不能原谅了,还是一直在把我当备胎,利用我,这件事对我打击特别大,请求朋友们帮我分析分析,再为我指条明路,谢谢! 展开
youxun624
朋友啊!这个女人从一开始就没有真正的喜欢你过,只是你在冥冥中有点身在事中不明所以。这个女人根本就没有把你当恋人对待。从她一系列的行为举止言谈中,看出她的善变与心思细腻,她认为你不过是她学习上需要的工具而已。离开她,坚决离开!也不要给自己留下什么幻想的机会,这种女人你不值得珍惜与爱恋。她的行为很无礼与傲慢,在某种程度上是对你的长时间关心与体贴的侮辱。放弃她,重新开始自己的爱情,天涯何处无芳草,离开一棵树,面对一片森林不好吗?又何必在这样一个不值得期待中度过自己的青春。
zsd19920222
首先 你写的时候她和他 有的地方用错了。 还是读完了 也明白点了。
第二呢, 安静五分钟你可以换个思路 你站在她的立场上想一想
第三 你心里不舒服是肯定会的, 但是你做错了一点, 不该把你的不舒服表现出来, 而且 她和她的同学 你说的是同学, 你给她讲题。然后她给她的同学讲题, 当第一次她提出来的时候 这种情况十个人都回无法拒绝 , 当第二次出现的时候你不该讲了, 这样的话 你在她的眼里就像一个只是丰富的研究生而已, 再有 她生病了的时候 你去看她 买东西 你超出了你们同学的界限, 你是在追她 而不是已经在一起了。
第四, 你要调整一下你自己 现在是读研中 不该有过多的情绪, 适合自己的就追求一下 看着情况不对就该放弃, 因为你是在读研。
最后一点 对别人好 谁也会 , 谁也会做, 但是你要在对她的好里面 要注意些细节, 不要以为自己对她好, 你要让她感到好。 你给她买东西吃 这是对她好吧 但是你买的东西她爱吃么 是她喜欢的食物么。
眼光要放远点, 不要因为呆在一起很长时间就觉得她这里好 哪里好, 就想着追求她 喜欢是喜欢对方的有点 而爱是爱对方的缺点 对方的缺点让自己的有点互补 让你们过的快乐 幸福。
函访天R9
果断放弃 她其实早就不喜欢你了 或者 她跟那个同学一直在一起 后来吵架了什么的 然后 你又对她特别好 她应该挺感动的 至于后来 她估计又和那男的和好了 才会对你这么冷淡的 然后 又怕你误会 所以才每次推辞 但是呢 最后 估计你发消息的事 那男生告诉了女生 让她选择 然后就放弃了你啊 没事的 谈恋爱嘛 总有看走眼的人,总有做不完的傻事。很正常的,当做以后看人的标准和找女朋友的经验啊 哈哈 兄弟,振作点 以后的路还很长 不要为了一个不重视你的人浪费时间!
南郭琦梅
你虽然为了做了很多事情,但都是你的一厢情愿。你可能就是备胎,我觉得她也确实利用了你。你并没有做错什么,都是出于关心。所以你也不用难受了,只能说你喜欢错了人,用错了情。希望你下次谈恋爱的时候先了解好了再追求。
百度网友62d0f6c
这个女生看开始确实应该是对你有好感哦可以也许他有好感的人有几个呢 对你还没有到喜欢的地步 至于她让你亲让你抱其实我也想不通😂不过每个人有自己的想法我们也不能说什么
现在你可以去找个女朋友啊 让她知道你不是没人喜欢 女生都这样看见本来属于自己的东西不属于自己了心里肯定不开心的