英雄联盟新出的英雄海兽祭司那个,有一个技能,走哪儿就有尾巴打自己,有那打哪儿,,,,怎么回事,怎么

英雄联盟新出的英雄海兽祭司那个,有一个技能,走哪儿就有尾巴打自己,有那打哪儿,,,,怎么回事,怎么破解啊,。我中路火女被压爆了,都快走到家里了,结果被尾巴甩死了。。。。。... 英雄联盟新出的英雄海兽祭司那个,有一个技能,走哪儿就有尾巴打自己,有那打哪儿,,,,怎么回事,怎么破解啊,。我中路火女被压爆了,都快走到家里了,结果被尾巴甩死了。。。。。。 展开
百度网友7415026
我建议你去买一个自定义玩一下,我自定义用了一下,技能有些强

被动是这样的,每过几秒钟就会在附近不可通过的地形长生出一只触手,这个触手是可以被人点掉的,所以这个你要利用好,然后是,这个触手的作用在于,英雄如果用技能,而敌方又刚好在触手旁边,那触手也会跟着甩你一脸,如果不用技能,它是不会动的。

我自定义打天使,最后它还有一点血,跑到塔后面回城去了,我没有他的视野,就在原地用技能打兵,哈哈,莫名其妙的天使就被哪冒出来触手也跟着甩技能给打死了,我都没有他的视野啊

我也就玩了一局,对于触手出生的范围有些迷惑,因为我自己都看不见我的触手在哪里,没有视野的地方都有,这尼玛,我觉得今后可能会削弱触手出生的范围,在描述中,在英雄周围这样的字眼太模糊了,不知道范围有多大。

还有就是,这个英雄不能指挥触手,只有用技能了,触手才会甩,而且速度比较慢,另外一个就是,这个英雄不一定要用技能打到你身上,触手才会跟着打,触手只要在你身边,一用技能,即使那人在打小兵,触手也会打你。纯手打,请采纳啊亲
追问
嗯,就是那样子的,走到哪儿,就有尾巴,就被大到,感觉根本逃不掉,
追答
你点掉它啊
氵亚巴顿灬
那是因为他用E 技能灵魂锁链 抽取了你的灵魂,当你的灵魂受伤时,你自己也会掉血,如果你的灵魂被击杀或者你离开灵魂过远,就会在你的周围产生好多触手打你。。。多看看技能吧。。这英雄很牛逼不懂技能是很受伤的。。
匿名用户
那是E 灵魂锁链,走出范围后还会在你周围生出触手 攻击你
追问
烦死了。走到哪里就有尾巴打我。
追答
没办法的,走位躲了他的E就好了