大秧歌里香月的扮演者是谁

世春99
大秧歌赵香月是刘千含
大秧歌赵香月的扮演者个人资料:
中文名 :刘芊含
外文名: Crystal
国 籍: 中国
民 族: 汉族
星 座: 射手座
血 型: B型
身 高: 169cm
出生地 :广西
出生日期: 11月24日
职 业 :演员、舞蹈演员
毕业院校: 中央戏剧学院
经纪公司 :北京完美建信影视文化有限公司
代表作品: 《打狗棍》《勇敢的心》《大秧歌》《英雄祭》
主要成就 :中尉退役荣立三等功一次 辽宁省舞蹈家协会会员 《无名花》CCTV二等奖 《高粱红了》和《梅》全军一等奖 2012年舞林大会 晋级半决赛
刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。2012年3月参加上海东方卫视《舞林大会》。同年参演唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。2013年在《打狗棍》中扮演秀儿。2014年参演网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃。2014年,出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色;2014年,主演《大秧歌》,饰演香月。
追答
希望能够帮助你

开青枫6d
刘芊含,中国内地女演员、全国总工会话剧团话剧演员,毕业中央戏剧学院。2011年参演电视剧《皇粮胡同十九号》,和高希希合作出演。
    2012年3月参加上海东方卫视《舞林大会》。同年参演唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与吴秀波搭档对手戏。2013年在《打狗棍》中扮演秀儿。2014年参演网络惊悚剧《灵魂摆渡》,饰演杨贵妃 。2014年,出演民国传奇年代剧《勇敢的心》,饰演新派女子玛利亚以及猎户妹妹两个角色 ;2014年,主演《大秧歌》,饰演香月。