青春期的烦恼

你们好我想问下青春期时候为什么会渴望与异性xx我是一位男性白天时候就没有时间去想七想八了因为没有注意那些事可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事导致我晚上会睡不着... 你们好 我想问下 青春期时候 为什么会渴望与异性xx 我是一位男性 白天时候就没有时间去想七想八了 因为没有注意那些事 可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事 导致我晚上会睡不着觉 很痛苦 有无什么办法让我在晚上睡觉时 脑子里面不乱想那些东西?
我想把精力集中在学习上 可是由于这种变化 我害怕会影响我的学习 你们所说的自行解决 那是很恶心的一件事的 我才不会去做 我们宿舍以前就有很多同学都会 我感觉超级恶心
孰道也难
尽量转移注意力。青春期的冲动不能克制,所以尽量避免那种关联。
试着开朗的跟女孩子交流下学习什么的。在一定程度上能克制这种情况出现。
血魔一族
正常现象,男生大多都会这样的啦,会这样想是正常的,毕竟,女生的荷尔蒙会刺激你哟,想不去想,那就交个女朋友,让你没时间想。
kylemeister
正常
正确面对这些就好了
把精力多多投入到正常的生活交往中
多培养一些爱好,运动之类的东西
学习上多思考
别害羞,这些想法不是什么恶念,正常男人都会有的
如果实在弄不明白找父母谈谈,心理老师也可以,别一直自己一个人瞎想就行了
神泣VS天殇
呵呵,转移注意力,多出去参加些户外活动,打打球,钓钓鱼…告诉自己,我还小,我要把最美好的就给能陪我一辈子的人!为了自己也为了她,我要努力读书……
cancan66
进入青春期会有这些想法的,很正常的!你想把精力放在学习上是好的,你可以听音乐,打拳击,骑自行车等等愉快的方式放松一下就好!