青春期的烦恼

你们好我想问下青春期时候为什么会渴望与异性xx我是一位男性白天时候就没有时间去想七想八了因为没有注意那些事可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事导致我晚上会睡不着... 你们好 我想问下 青春期时候 为什么会渴望与异性xx 我是一位男性 白天时候就没有时间去想七想八了 因为没有注意那些事 可是每到晚上时脑子里就会一直想着那些不健康的事 导致我晚上会睡不着觉 很痛苦 有无什么办法让我在晚上睡觉时 脑子里面不乱想那些东西?
我想把精力集中在学习上 可是由于这种变化 我害怕会影响我的学习 你们所说的自行解决 那是很恶心的一件事的 我才不会去做 我们宿舍以前就有很多同学都会 我感觉超级恶心
xinlong2007
听听音乐,看看小说,找点你喜欢的东西打发一下
chfstc
稍微释放一下,可能就不会想了。真的没办法,就自己打打飞机。
匿名用户
你都是说青春期的了,没什么很正常
匿名用户
你死了就不会想了,哈哈哈哈
haswain
谈个朋友吧,现在这社会不好说哦!