我刚才发一个微信5.20的红包给她,她然后发了一个bestwishes5.16给我,什么意思啊?我

我刚才发一个微信5.20的红包给她,她然后发了一个bestwishes5.16给我,什么意思啊?我们关系挺模糊的... 我刚才发一个微信5.20的红包给她,她然后发了一个bestwishes5.16给我,什么意思啊?我们关系挺模糊的 展开
lms124578

best wishes是最美好的祝福的意思。一般用于信件的结尾处:给你最美好的祝福。

best是 good和well的最高级。

作形容词时是最好的;最愉快的;最幸福的;最合适的意思。

作副词时是最好地;最出色地;最高标准地意思。

作名词时是佼佼者;(个人的) 最高水平;最重要的优越性;最好的东西,最合乎要求的事物的意思。
wishes作名词时是(书信或贺卡等中的) 祝愿(wish的名词复数);渴望;希望的事;许愿的意思。
作动词时是祝愿;(wish的第三人称单数)希望;想要,但愿;盼望,企求,想要的意思。

运道大师
520我爱你516我要了
追问
我要了?
我要什么?_?
西安瑞典离岸创新中心
拒绝没同意
匿名用户
她发给你最好的祝愿,5.16
追问
什么意思啊
追答
可能对你没什么感觉吧,你可以试试啊
匿名用户
自恋出新境界了,手机调成英文或者日语都会自动这么显示