我刚才发一个微信5.20的红包给她,她然后发了一个bestwishes5.16给我,什么意思啊?

lms124578

best wishes是最美好的祝福的意思。一般用于信件的结尾处:给你最美好的祝福。

best是 good和well的最高级。

作形容词时是最好的;最愉快的;最幸福的;最合适的意思。

作副词时是最好地;最出色地;最高标准地意思。

作名词时是佼佼者;(个人的) 最高水平;最重要的优越性;最好的东西,最合乎要求的事物的意思。
wishes作名词时是(书信或贺卡等中的) 祝愿(wish的名词复数);渴望;希望的事;许愿的意思。
作动词时是祝愿;(wish的第三人称单数)希望;想要,但愿;盼望,企求,想要的意思。

吃饭的毛毛虫

最好的祝福,我要喽。

1,best wishes

读音:[best]  [wiʃiz]

中文意思:最美好的祝愿、祝福;

例句:

①Please accept my best wishes for your happiness and success.

请接受我最良好的祝愿,祝你幸福和成功。

②Lina is fine and sends you her love and best wishes.

莉娜身体很好,还让我转达她对你的爱和祝福。

2,516应该是汉语“我要喽”谐音。