两脚踝冒风是什么原因

两脚踝冒风是什么原因... 两脚踝冒风是什么原因 展开
长沙新东方烹饪
问题分析:你好,您说得这种情况,一般的根据您的症状来看,可能是关节疾病,或者肾阳虚,引起的肢体血液循环不良导致的可能性较大的
意见建议:建议您是否是关节炎,可以到风湿科检查一下风湿因子,拍个片子看看的,是否是肾阳虚,可以到中医科检查一下的,确定一下是什么原因导致的再具体治疗的