还有两个月就要选文理了,依然不知道该选择什么。英语不好,语文还可以,数学也行,历史政治一般,物理感

还有两个月就要选文理了,依然不知道该选择什么。英语不好,语文还可以,数学也行,历史政治一般,物理感觉还可以,化学不好。生物一般,地理还行。个人比较喜欢物理生物地理三门。但... 还有两个月就要选文理了,依然不知道该选择什么。英语不好,语文还可以,数学也行,历史政治一般,物理感觉还可以,化学不好。生物一般,地理还行。个人比较喜欢物理生物地理三门。但是感觉文综比较简单。化学真心烂。已经高一下学期了,想有一个侧重点。我适合哪科呢 展开
我永远最L你
学理科吧,理科英语普遍不行,化学要学会很快的 毕竟才高一,你又喜欢学习生物和物理
追问
想问一下生物该怎么学?感觉基础知识背的较牢固,但是成绩总是一般般
追答
生物就是背
宇翼微蓝
理科吧,你和我情况差不多,当年我也选了理科,高考也过了二本线,英语要多做题,我当年两天做一套英语真题,成绩提了上去,至少理科还有两门你比较感兴趣啊
追问
我是山西的,分数线不高,所以还是冲着211学校去的