魅族魅蓝手机设定图标不见了怎么恢复

魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,同时,注意提前备份数据,避免数据丢失。
裙下浮夸陈

通过语音助手将手机恢复出厂设置即可。操作方法:长按home键呼出语音助手---对手机说出“打开设置”---存储和备份---恢复出厂设置---开始重置。

详细操作方法:

  1. 首先,长按手机的home键呼出语音助手。

  2. 对着手机说出“打开设置”,手机会自动打开手机设置,从中选择“存储和备份”。

  3. 点击“恢复出厂设置”。

  4. 勾选屏幕中的两个选项,点击下方的“开始重置”即可。

杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

手机桌面上系统自带的图标不见了可以通过如下方式解决:
1)使用上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在(如设置图标丢失,可通过此处进入设置);
2)可到设置--应用管理--全部--flyme桌面--点击清除数据,重新载入flyme桌面图片进行尝试;
3)是否开启了root权限,删除了系统自带程序,若删除了,需升级固件清除数据恢复权限和程序。
逗豆佳
1、依次点击进入:设置---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,
2、点击进入,然后点击清除数据即可找回。
(该功能会打乱现在的桌面图标的排版,需要重新排版,不会丢失其他文件)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理