本人现在高二,实在是不想上了,什么也学不会,请问学什么技术好?是学技术,还是继续上学。 20

匿名用户
亲,学技术无非是想以后找个好的工作
首先,你要感兴趣,这样学起来才有劲
其次,要学很吃香的技术,毕业后工作才好找!
现在川菜发展很好,可以学川菜,我弟弟毕业了,现在工资都有5千多了哈!
匿名用户
如果你对烹饪感兴趣的话,可以考虑学习这个技术,学好了不仅好找工作,而且待遇也好,是一个有前途的选择。
匿名用户
2016年的话,就属于川菜特别火了。我觉对你可以学个这个哦。现在那些川菜馆子里的老板,月收入真的是过万,不信你可以学个这个技术看看。保证你以后也是这样的,可以到成都龙泉驿区学习。
剑花飘扬
最好的是上学,学历是一块敲门砖,至少工作环境会好点,发展前景也会好点,上大学后悔三四年,不上大学后悔一辈子,建议上学,如果真的不想上,可以学学技术,比如说机电一体化,挖掘机,数控机床什么的!
追问
哦哦,
这些
匿名用户
就是亲不想上,也要读完高中,现在做技工也是要文凭的,读完高中可以另想出路。亲!若果有帮助,请采纳,谢谢!
追问
哦哦