找老公应该找什么样的?

疯人院灬院长
很多人都说找什么爱自己多一点的不要找自己爱多一点的,都是屁话,
就一句,找一个拿你当一回事的人,不是为了只和你上床睡了你为目的恋爱的,一个你生病了一个电话就能在你身边忙前忙后照顾你的,什么家庭背景什么房车存款之类的,只要自己想过日子平时省吃俭用一点两个人生活在养个宝宝绰绰有余。所以找个感情生活上对你负责你对他负责的人结婚就完事了呗,
接谊池烨伟
找老公之前要知道的10句话!
01.
不怕嫁老,就怕嫁小。

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。

男人三十三岁左右是个不错的年纪。
02.
嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!
03.
离婚的男人嫁不嫁?

离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。
04.
嫁事业型的还是家庭型的?

笼统而言,家庭型的。
05.
嫁什么性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
06.
嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下手相、面相和八字。

如果你做不到,那至少应该深入 解他的血型和星座。

有人管这叫「迷信」,但「迷信」这东西很神奇。
07.
什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
08.
北方的男人好还是南方的男人好?

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
09.
花心的男人嫁不嫁?

男人是多偶制动物,没有不「花心」的男人,但有「有自制力」的男人。
10.
门要当,户要对。

其实这一句话把所有的都概括了。

老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉著这是瞎扯。

现在想来这老祖宗的经验不能不听啊,说的真是在理儿。

老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!

好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?

嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,

要这样的话,我保证以後都没有什么共同语言。

以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。

不是看不起那些学历低的人,但是有的时候他们的思维方式就是和你不一样,

很多话理解也和你相差甚远。

你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。
斛镶菱ub
什么男人可以嫁:他懂得尊重你
现代好男人的一条重要标准是:尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。在生活中,他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。
什么男人可以嫁:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
虽然你们已经不是热恋期,但他还是一如既往的关心你、呵护你,这是很多男人都做不到的。可以说他比任何人都关心你,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水。你累了他会帮你按摩,你渴了他会帮你倒水

什么男人可以嫁:你的家人朋友欣赏他
俗话说:不听老人言,吃亏在眼前。长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你厉害。或许你对这个男人很挑剔,但是他却能得到长辈和你周围朋友的赞许,他懂得让你身边的人感到快乐,他是一个很好相处的人。

什么男人可以嫁:他提很多对你有益处的要求
他对你好,好不仅仅是在生活上关心你、照顾你,买你爱吃的,买你爱看的。而且还会对你提出要求,这些要求不管是对于你的生活都有很大的帮助,他是打从心底为你的身心健康着想,这样的男人才是在真心爱护你。

什么男人可以嫁:他胸襟开阔,宽容忍让
两人争执的时候,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。

什么男人可以嫁:他喜欢小动物,善待你的宠物
喜欢小动物的人通常都有一颗爱心,对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。我们可以从一个人对待动物的方式来了解其性格,一个会踢打小猫小狗的男人,通常脾气都比较暴躁。

什么男人可以嫁:他有自己的爱好,有运动的习惯
生活中没有爱好的人,不容易找到情绪的发泄口,因此,在感情上较容易出现问题,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。

什么男人可以嫁:他对感情无怨无悔
对于感情专一的定义不是他一生只可以和一个人恋爱,是对待每一个恋人都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情、有责任心的男人。

什么男人可以嫁:向他倾诉是安全的
你可以和他开诚布公的谈论很多时候,他每次都是很认真的倾听,他知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你信任他,你不会害怕他会反驳你,会嘲笑你。

什么男人可以嫁:不会因为朋友而忽略你
他有很多好朋友,他很重视友谊,但他不会因为朋友而忽略你。他经常会带你一起出去认识这些朋友,他也有很多女性朋友,但他能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
闪从霜盖吉
游戏玩家

一个好老公事业上要小有成就,有养家糊口的能力,有责任感,勇于对家人和自己心爱的人负责,忠诚于爱情,关注妻子的喜怒哀乐,善于处理家庭矛盾,努力实践自己的承诺,尽力尊重、关心、理解、疼爱自己老婆,给其以安全感和幸福感。
一生秋一0ha
一个好男人,应该是有责任心的,忠实于婚姻和爱情,疼爱自己妻子和孩子,对老人孝顺,对朋友真诚的男人.
1、独具魅力
这种魅力并非取决于表象的伟岸与包装的风流倜傥,而来源于他们缜密的理性思维,善解人意的温馨话语与身体力行的兑现承诺
2、恪尽职守
生活使他们懂得了肩负的责任,他们不会为一时的心猿意马而自酿苦酒,也不会为一时的痛快淋漓而放荡不羁,责任感使他们学会了把握自己。
3、眷恋小家
他们不会为一时的激情所至,“布方城”通宵达旦;也不会为短暂的诱惑“恋舞池”彻夜不归,因为称职的丈夫懂得,只有营造好小家庭,才拥有快乐的港湾。
4、善于生活
他不仅满足做妻子的伴侣,更期冀自己成为妻子生命的伴侣。因为广博的阅历告诉他们:生活的伴侣垂手可得,而生命的伴侣却来之不易。
5、深谙宽容
与爱妻发生争执或凭添不快时他们既不会厉声斥责,更不会拔拳相向,而只会缄口无语,退避三舍,在忍让中化解矛盾,在宽容中再造和谐。
6、忍辱负重
把不快的压抑埋入心底,把生活的苦涩留给自己,把岁月的重负悄然担起。
7、善解人意
妻子秉烛夜读,他会捧一盏香茗相伴;妻子忙于事业,他会烹制好饭菜恭候桌边;妻子应酬社交,他也不会醋意大发地跟踪盯梢。
8、事业有成
无论跻身仕途,还是身为平民,只要大丈夫“志存高远”,在事业上有所进,有所成,有收获,为人妻者,也会对你刮目相看,颇为敬重。
9、心胸豁达
好丈夫不会为鸡毛蒜皮的琐事而耿耿于怀;也不会为微不足道的小事去唠唠叨叨或婆婆妈妈。出一言“驷马难追”,办事雷厉风行,心胸多豁达