一部电影,恐怖片,女主是写书的,被带入了书的世界,电影里好像说得全是被抛弃的东西,女主经过了挂满尸

一部电影,恐怖片,女主是写书的,被带入了书的世界,电影里好像说得全是被抛弃的东西,女主经过了挂满尸体的深林,全是鬼魂的桥,还有全是小婴儿的隧道,最后好像是女主打掉的女儿带... 一部电影,恐怖片,女主是写书的,被带入了书的世界,电影里好像说得全是被抛弃的东西,女主经过了挂满尸体的深林,全是鬼魂的桥,还有全是小婴儿的隧道,最后好像是女主打掉的女儿带她离开的,是什么电影? 展开
百度网友a0c7244

鬼域   2006年上映

导演:彭发彭顺

主演:李心洁  刘兆铭  李彩桦  周俊伟

如有帮助,望采纳!