为什么我的电脑耳机能听到对方的声音对方却听不到自己的声音

藤蔓木dD
是不是你的话筒线没有插好,还有一个就是在视频聊天的时候有一个选项要打上勾,打开语音,
首先在你的电脑开始程序——附件里面有一个录音,如果能正常录音说明你的硬件没有问题,如果没有,那一要看你的耳机话筒线插好了没有,第二就是话筒有问题,再个也有可能是驱动引起的,
神小木0T
如果你听到对方的声音,对方听不到你的声音,请测试你的语音硬件。请你打开控制面板,1点击‘声音和音频设备’.
2点击语声
3把‘声音播放’和‘录音’的音量
调到最大,4点击‘测试硬件’并说话,5点下一步再喊话,这时会出现自己的回音,6点击下一步,点击完成,点击确定就可以了。上网聊天时别忘了点击视频和声音。对方就可以听到自己的声音了。
尔士恩无嫣
先右键桌面左下角的声音图标在属性中打开高级设置把麦克风的静音取消并调至最大如果还没有声音就依次打开开始菜单--附件--录音,如果能正常录音说明你的硬件没有问题,如果还不行,那你的检查一下耳机话筒线插好了吗(注意电脑是否存在单双声道),第二就是重装声卡驱动看驱动有没有问题,第三检查平时有没有频繁抽插耳机
线如果有可能就是耳机
线的接口处磨损要换或送修
昝振华夕书
第一右键桌面右下角的声音图标高级选项中取消麦克风静音并调至最大音量第二检查机箱的耳机插头是否插好第三重装声卡驱动第四依次打开开始菜单-程序-符件-声音管理-测试硬件如果不能正常录音则耳机已坏