Javaweb程序,src和webroot下的文件和包都是什么意思? 10

src下的各个包都是什么功能,还有webroot下的文件都是干什么用的?请详细解释一下... src下的各个包都是什么功能,还有webroot下的文件都是干什么用的?请详细解释一下 展开
fyrqhjn

通俗一点描述

src是开发人员的编写的java文件放的位置,中间的文件夹名称也是由开发人员定义的,一般会分成数据层的,业务层的,控制层的,工具类的,基础信息类,配置文件等。

webroot则是开发人员编写的JSP页面、html页面、js、还有java需要的jar包导入的地方、以及web配置项所在的地方,中文件夹的名称也是由开发人员来定义的。

我的项目

来福嘿乖

src保存的是java的源文件,后缀是.java 。包你可以理解为.java文件的文件夹

webroot下存放的是jsp,html,js,css,包括你引入的jar包,以及web.xml配置文件

lo小翊ve
src下是你的java程序和一写配置文件
webroot是前端文件,比如html,css,js,img什么的,当然也包括你的java文件编译好的.class文件,jar包,web.xml

总的来说,你把你写的项目部署到服务器上的时候,放webroot下的内容就好了,在eclipse编写程序的时候用的基本是src下的
一水java
src是你的项目java类文件目录,webroot中是 jsp css jquery
你的应该是 ssh吧,src中方的是后台三层,webroot中是前台展示。
新无糖口香糖
src下一般用于存放java代码和相关的资源文件,比如国际化文件等。
webroot用于存放web.xml和一些jsp文件