有一个男生很喜欢我,但是我并不喜欢他,我有喜欢的人很喜欢,我应该怎么对待喜欢我的那个,他就是怎么骂 30

有一个男生很喜欢我,但是我并不喜欢他,我有喜欢的人很喜欢,我应该怎么对待喜欢我的那个,他就是怎么骂怎么说都不走的那种,每时每刻都缠着我,很烦,但是不管我说什么他都要留在我... 有一个男生很喜欢我,但是我并不喜欢他,我有喜欢的人很喜欢,我应该怎么对待喜欢我的那个,他就是怎么骂怎么说都不走的那种,每时每刻都缠着我,很烦,但是不管我说什么他都要留在我身边,我该怎么办 展开
去追你喜欢的那个吧,让他死心,或者跟他说你是个同性恋
追问
……他说陪我一起等我喜欢的那个,如果我喜欢的和我在一起了,他就离开
可是我不想这样
mikelove30
不断冷落他,是他如空气,或者跟他说明你已心有所属
追问
都说过了,不管用,他非要陪我一起等我喜欢的人,还说如果我喜欢的人回来了他就离开,可是我真的接受不了
追答
那你就不要理他,多一个保镖也挺好
kangquan128
女生就该找个爱自己的男生!当然经济条件得看!长得帅没什么用.大学毕业前看看颜值还行
图片了这艘
就跟他说如果他总是这样你会很烦如果他真的爱你会舍得你不开心吗
宝宝最拽
直接对他说,要不然会一直缠着你