一个男生默默喜欢我,我也喜欢他,但我怕耽误学习,他一直没明说,因为我暗示过他,如果谁和我表白,我不

一个男生默默喜欢我,我也喜欢他,但我怕耽误学习,他一直没明说,因为我暗示过他,如果谁和我表白,我不会再理他,他不敢表白,怕我不理他,但总有人传谣言,我怕耽误学习,所以我直... 一个男生默默喜欢我,我也喜欢他,但我怕耽误学习,他一直没明说,因为我暗示过他,如果谁和我表白,我不会再理他,他不敢表白,怕我不理他,但总有人传谣言,我怕耽误学习,所以我直接明说了,告诉他不可能,他似乎很伤感,可我也是,他喜欢还可以说,我却不能说出来,我也好难受,怎么办 展开
后贺拨哲5l
可以让他等,等到学业完成之后他要是还一如既往的喜欢你,那你们就可以在一起
追问
一个全校第一一个全校第二
我们
槐术in
看你想保持现状还是直接挑明关系了..如果想友谊在加深一丢丢的话 那就采取主动的方式了 至于是委婉 被迫的方式 还是大方 得体的说 就看你了
追问
我不想处对象
我想要纯的友谊
来自黄岐湾桃花玉面的玫瑰
其实早恋也不一定会耽误学习,说不定你们学习都好能互相促进学习,所以现在找他说清楚,问问他怎么想,青春就是要轰轰烈烈,到时候他喜欢上了别的人你可就来不及了。
追问
其实他全校第一我第二,,,