三个小朋友去游玩的看图写话怎么写?

豫谦居士
春天来了!树发出了新芽;小草绿了;小花也开了。在这美好的春光里,我挑了一个春光明媚的日子,打电话约小明、小方去春游。他们很高兴,于是我们带上食物、水出发了。

我们来到了郊外,小方看见有一只蝴蝶在一旁飞,小方就高高兴兴地在草坪奔跑想把那只蝴蝶捉住。小明在草地上蹲下,看一朵朵开放的小雏菊。小雏菊花苞含苞待放,非常可爱。而开放的雏菊就只能用美丽来形容了,一朵朵开放的花儿就像一张张盛开的笑脸。

而我呢,躺在草坪上,望着天空上飞翔的一只金黄色的小鸟,心里在想:我要是这只金黄色、美丽、轻盈的小鸟该多么美妙啊!

我喜欢这美好的春天,不知道你们喜不喜欢。我猜你们一定喜欢吧。但愿有一天,这美好的春光永远留在我们身边!