英雄联盟定位赛10连胜什么段位

帐号已注销

十局全胜(胜率100%)一般会分到黄金1-黄金3段位。

比如一个玩家重置之前是钻石5,那么重置之后的初始分大概就在黄金2、黄金3左右。

比如一个玩家重置之前是白金5,那么重置之后的初始分大概白银1、白银2左右。

扩展资料

英雄联盟排位赛规则:

当账号到达30级,并且拥有至少20名英雄 ,就可以参加排位赛了。

英雄联盟预选位模式:

与之前的征召模式不同,在预选位模式中,你可以从(上单、打野、中单、下路、辅助、补位)6个位置中选取其中2个,确定后再进入队列。

双方的进行禁人,可禁10名英雄,每人禁一人;蓝色方1楼率先pick,之后红色方1、2楼选人,再轮到蓝色方2、3楼选人,照这样的z字式选取。双方玩家选人完毕后进入游戏。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

剣芢
如果是新号 一般是白银5到黄金5之间
主要还是看你上个赛季的段位 定位赛最高定到白金1 就算你上赛季王者 最多也是白金1 但是胜点会加的很多
相比 如果你上赛季青铜5 你10连胜 也一样是青铜
白银,因为定位赛最高就白银。有个主播十连胜MVP都才白银1
灬叶日天灬
新号的话郊区黄金1,电一黄金4左右
香橙王子11
最高黄金
追答
如果以前有段位就掉两个