找四本言情小说!!!!!

一、古代的,男女主角名字记不得了,只记得女主和男主小时候见过面,当时女主是个千金小姐,男主好象是个乞儿还是流浪儿的记不清了,然后小女主好象在小男主身上划了一道伤口还是咬了... 一、古代的, 男女主角名字记不得了,只记得女主和男主小时候见过面,当时女主是个千金小姐,男主好象是个乞儿还是流浪儿的记不清了,然后小女主好象在小男主身上划了一道伤口还是咬了一口,反正是给小男主身上留了个伤疤作标记。后来二人长大,男主做了将军,女主记不清是为了什么去男主军营里冒充舞姬,后来的记不清了。。。反正最后二人是在一起了。
二、也是古代的,女主是个富家小姐,男主好象是因为要报复女主家还是什么的,故意勾引女主,后来女主家烧了一场大火,女主手上戴的手镯代主受过被烧碎了,却保住了女主的性命,男主开始以为女主烧死了,后来终于发现女主还活着,只是脸上留下了被大火烧过留下的疤痕,最后二人终于在一起了。
三、还是古代的,男主好象是个将军什么的,身材高壮象头熊,女主记不清是因为什么晚上就闯进了男主睡的帐篷里,稀里糊涂的就被男主给吃了,可是男主却并不知道她是谁,然后白天在对着众人讲话时还围着女主绕圈圈,害得她紧张得要死,就怕他发现晚上那个女人是她。后来好象是二人一起落难,女主快渴死了,男主割破手腕用自己的血喂她。(最后这个情节不知道我是不是记串了。。。也许是别的小说的情节也说不定。。。)
四、现代的,女主开始有一头长发,男主是个势力很庞大的老板,男主很爱女主,并要她为他留着那头长发,后来记不清是为什么女主离开了男主,离开的时候已经怀了男主的孩子,而男主非常狠心地威胁所有公司不许录用女主,女主找不到工作。几年之后男主无意见在一家公司里发现了女主,她已经剪了短发,在做清洁工,还带着一对龙凤胎儿女。后来好象他们又复合了。

郑重承诺:如果找的我会给分的!!!
这四本都不是穿越的,绝对不是,这点我记得很清楚。

难道真的没人知道么。。杯具了。。。T T
荷依雪
第四本!
子缨的《爱到天旋地转》!
爱到天旋地转
爱情究竟是什么样子?
有人爱在心里口难开;有人爱在心里,口里说的却是反话。
“茗蕙,上次是我不对,你原谅我好吗?”
“我捅你一刀再向你道歉,你会原谅我吗?”
“如果这样能让你消气,我让你捅!”
他是个危险的爱人,她不敢多看他一眼。
她知道,只要...

男主角:郑旭阳 女主角:茗蕙
根据剧情,应该是有一个穿越的言情小说吧,《胭脂泪》作者:秦伊
不知道对不对,不过那本小说挺好的。