成都八中和二十中还有18中 这几个学校的高中部怎么样?校风 成绩 等等请各位大神介绍一下

成都八中和二十中还有18中这几个学校的高中部怎么样?校风成绩等等请各位大神介绍一下急... 成都八中和二十中还有18中 这几个学校的高中部怎么样?校风 成绩 等等请各位大神介绍一下急 展开
我的我451我

成都市第八中学(Chengdu No.8 Middle School)简称成都八中,位于成都市金牛区,四川省点中学,四川省一级示范性普通高中。

学校源于1942年创建的成都市市立中学;1982年,由省教育厅命名为首批四川省重点中学;200年,由省教育厅命名为四川省示范性普通高中。

截至2016年6月,学校占地近80亩,有师生3000余名。

成都市第二十中学校(Chengdu No.20 High School)位于成都市金牛区,是四川省首批国家级示范性普通高中、四川省一级示范高中。

学校始建于1930年,前身为成都私立大同中学;1956年,更名为成都市第二十中学校。

据2015年11月学校官网显示,学校共有茶店子高中部、黄忠初中部、花照学校三个校区,校园占地共140亩。共有84个教学班,4200多名学生;在岗教职工335人,专任教师289名。

成都市第十八中学:

省级重点中学、四川省一级示范高中、省级校风示范校成都十八中始创于1946年,地处成都市白果林小区,占地面积约75亩,在校初、高中学生2600多名。

学校系国家级档案达标学校,先后获“成都市百佳文明单位”、“成都市校园环境管理先进学校”、“成都市德育先进学校”等殊荣。

罐子爱玩娱乐

综述:成都八中和二十中还有18中的校风都不错,成绩方面八中好一点。

成都市第八中学(Chengdu No.8 Middle School)简称成都八中,位于成都市金牛区,四川省重点中学,四川省一级示范性普通高中。

办学规模:

学校地处蓉城北门梁家巷,气势宏大、别致亮丽、绿树葱郁、繁花飘香的新校园占地80亩,建筑面积约35000平方米,是一环路内最大的绿色校园。

参考资料来源:百度百科-成都市第八中学

微旅大巴
十八中进不了实验班别来
二十中虽然是国重,不过据我了解一二三诊十八中平均分超了二十中10分左右
这两所都不怎么样
推荐铁中 不过收分有点高 我11届的
我记得我们中考的时候铁中600起收
但是要考大学最好想办法找个好点的吧
来自天都峰肤如凝脂的银耳
18中肯定优秀