我喜欢的女孩子过生日,我该送什么礼物给她啊?

我是个初二的学生,她是我同学,我很喜欢她,再过一个月就是她生日了,我想送她个礼物,并且追求她,但我不知道送什么好,请个位指教!... 我是个初二的学生,她是我同学,我很喜欢她,再过一个月就是她生日了,我想送她个礼物,并且追求她,但我不知道送什么好,请个位指教! 展开
匿名用户
其实送什么到是无所谓,,到是看那个女生是不是也对你有好感~~~···
如果她对你也有好感的话,,你送她什么,她都会很开心,会给你很甜很幸福的微笑。。
但。。如果只是你一厢情愿,,就算你送她超完美超豪华超有心思的礼物,,她也只会对待朋友一样,对你说声:谢谢!。。
罗汉二龙头9
祢就是她最好的生日礼物...即使你这天很忙你也得陪着她这样就够了
百度网友5673d9c
呵呵,让小弟献上一点微薄之见。
我觉得每个女生都喜欢落落大方的男生,所以你送的这个东西不要土,怎样才叫做不土,就是简洁实用。
这只是送礼物,其实多数女生礼物只是很小的一部份,跟关键的是你的魅力!这里必须花跟多的功夫,投其所好,让她和你有更多的话题聊,让她觉得你是个知识渊博的人。
一些小建议望采纳、
追风678
从我们女孩的心理角度来说,更希望收到男友浪漫贴心的礼物,
不想每次就是什么娃娃, 衣服等啊,一点新奇都没有,这些平时送还
觉得蛮感动的,过节当然希望收到有纪念价值的独特礼物..呵呵^^^^^^
去年的圣诞节我收到了我男友的一份让我很喜欢的礼物“忆!路!集”,
是用我和我的男朋友的普通的生活照片和真情实感编辑,设计成的故
事集,记得当时我真的很开心,感动。你也可以用你们的照片写下你
们的相爱的小故事.. 制作成一本关于两个人的“忆.路~集” 写下你
们之间的美好 写下一个关于爱的成长集.. 很浪漫 又会给对方一个
惊喜~
妈咪的心事