和男朋友认识3个月了,在一个学校,这期间出去玩他总是花我的钱,人家情侣出去玩都是男生花钱,我不用他 20

和男朋友认识3个月了,在一个学校,这期间出去玩他总是花我的钱,人家情侣出去玩都是男生花钱,我不用他都花起码他自己拿点呀,这么长时间只要一有事就用我的钱,我一个月生活费才2... 和男朋友认识3个月了,在一个学校,这期间出去玩他总是花我的钱,人家情侣出去玩都是男生花钱,我不用他都花起码他自己拿点呀,这么长时间只要一有事就用我的钱,我一个月生活费才2000左右,他都能花我五六百,而且感觉理所当然似的,我和他说让他自己拿钱我没那么多钱,他就找理由说他的钱借给谁了别人没还,可是别人和我说他根本没有借给别人,这几天时间长了我受不了就和他提出分手,然后他就出去乱说,说我拜金女,只看钱,我是因为他没有钱不给我买东西才分手的,可是这几个月他至少花了我2000了,我一分没有花他的,出去玩路费都是我出的,他总是说我拜金女之类的,我很生气就说了句 对 就是看你没钱怎么样了,不小心被别人听到了,然后现在在班了都这样认为了,我该怎么办?我不想到处说他怎样怎样的,我只想和他断绝联系,消除同学对我的误会,不要让我以牙还牙,我该怎么办啊 展开
匿名用户
不要理他,这样的人还算男人吗,好意思让女人掏钱,他们愿意说啥就说啥真的没什么,要相信清者自清,将来找对象时擦亮眼睛就行了,现在只是学生时代,没什么的
shanxigming
谣言不可能长期存在着 议论几个月人们就淡忘啦
断绝关系 不论在任何时候任何地点要做到绝对和彻底 不给对方一丝反击的把柄
当朋友和同学问你的时候 说清楚实情 不要添油加醋就行啦
andy6139闯天涯
赶紧趁早跟他分手,这样的男的太没出息,小人一个,关于同学现在怎么认为的没有关系,时间长了大家会明白的
anntime
谁在青春的时候,不碰上一两个渣男,姑娘,清者自清,浊者自浊
善垒R3
跟无耻的人文往要小心哟,不必在意他对你的诽谤,时间久了自然而然的清者自请。自当今后交友要引以为界才好哇