有什么好看的校园言情小说

要女主是校花级的、而且很有钱的。最好是贵族学院的!!... 要女主是校花级的、而且很有钱的。最好是贵族学院的!! 展开
木息然
  笔名:
  狐小妹 (红袖添香)
  本名:戴佳
  职业:空姐
  昵称:小妹,狐狸
  生日:2月4日
  血型:AB
  性格:幽默
  爱好:恶搞,下厨
  最喜欢的作者:奥斯丁
  【小说作品】
  《重生二嫁:不死弃妃》
  《空姐日记》
  《BH穿越:冷皇的废后》
  《妃常穿越:暴君的宠姬》
  《大雪无痕:穿越到明朝做王妃》
  《黑总裁的倔强女佣》
  《卯上金牌大画家》

  红袖添香笔名:吉祥夜
  昵称:吉祥,夜儿
  生日:12.12
  血型:A型
  性格:中庸
  爱好:睡觉,看书,写文
  座右铭:勤能补拙
  最喜欢的作者:安妮宝贝
  最喜欢的作品:《莲花》、《飘》 【小说作品】
  《金缕恨:冲喜弃妃》
  《何当共剪烛》
  《总裁的冒牌新娘》
  《雪銮清歌:王妃吉祥》
  《神秘老公不见面》
  《乱世离歌:克夫新娘》
  《漓宫挽歌:药引皇妃》

  红袖添香笔名:涅盘灰
  生日:6月28日
  星座:巨蟹
  性格:双
  喜欢的颜色:白色
  最喜欢的一句话:遥知不是雪,为有暗香来
  最喜欢的一部作品:隐婚 【小说作品】
  《手记》
  《逃婚俏伴娘》
  《大姑子北北小姑子南》
  《穿PRADA的皇妃》
  《隐婚》
  《罂粟妖姬》
  《错爱摩天轮》
  《我的脱线王子》
  《逃婚妖娆妻》

  涅盘灰:每个爱写作的女孩子的心底,都会有一片宁静的澄湖,当步过一座座繁华闹市,写尽了浓墨重彩后,都会更渴望能走在这片清雅的湖边羽化成蝶。风尚阁就是这一处澄湖,我很荣幸终于能走进这片天地,在小落挥手幻化出的清澈天空下卸下了所有的浮躁,安静的隽书着,使我的VIP和出版文双赢的梦想越来越接近可能!

  红袖添香笔名:江菲
  星座:狮子座
  80后,中文系毕业
  性格:乐观执着
  现状:生活在深圳这座充满青春活力的现代都市。 【小说作品】
  《明爱暗恋补习社》
  《临时妈咪不可欺》
  《总裁爹地酷妈咪》
  《妈咪不好惹》
  《名门千金》
  《邀君宠·美人怜》
  《第一格格》
  《七年之暖》
  《第一宠妃》 *******风尚作品********

  江菲:从风尚阁成立以来,我就一直比较关注和留意,推荐的作品基本都有看,很开心红袖能专门开辟这样一个版块,阅读起来也很清新愉快。呵呵,一直想着早点加入风尚阁,只是前面忙于VIP作品空不出时间,现在我开了篇青春校园文,写的时候心情很安宁,平静,但愿多些人关注风尚阁,跟我一样开心创作和阅读。

  或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........

  《追爱酷总裁》文 / 杳小小

  他们青梅竹马,一起成长、共同度过人生最美好的童年时光;他是她永远的避风港,最温暖的栖息地。他一直深爱她,但现实的桎梏、道德的枷锁却总让她百般抗拒他,爱她着了魔,他不惜一切摧毁阻挠。

  他说她是他的天使,却极其残忍的折掉她洁白的羽翼,圈养于华美的牢笼;他说她是他的一切,却生生毁掉她所有在乎的东西。

  《日本教父的下堂妻》文 / joyce_jb

  就是因为她说喜欢他.他就莫名其妙的被父亲安排了一场没有任何感情的婚姻.

  新婚他带着一个妖艳的女人出现.然后不带任何表情的告诉她说我不会碰你,因为你不配做我的女人.然后拉起那位妖艳的女人开始了缠绵的纠缠....她默默的为他们关上了房门.心痛的无法用言语表达

  每天都要看到他与不同的女人在缠绵,已经麻木的心在也不会痛了。

  《丫头,我们恋爱吧!(大结局)》文 / 玻璃心碎了

  她是一个无父无母的可怜丫头,爱她的人都落下了悲惨的命运。

  他是多金帅气的总裁,可是在结婚前一周被女友抛弃。

  一次自行车酿下的“车祸”,让他和她相识……

  他花光了她给哥哥看病攒的钱,她号啕大哭……

  他第一次看女孩子能哭成她这个样……

  ——“你很缺钱吗”?

  ——“是,我现在只要钱”,女孩没有一点含糊的告诉他。

  ——“你缺钱,我缺老婆,那我们结婚吧”!

  一纸契约,她成了他的新娘……

  当看到他和别的女人厮混,她的心会痛……

  当他的唇吻过她的,他的心会沉沦……

  明明是一张契约,明明是一场金钱的交易,可是,为什么在感觉彼此越离越远时,心就像是被抽空?

  《穿越:爱妃18岁》文 / 紫伶儿

  ★★本文简介:她跑去庙里求姻缘签,求了个上上签,刚想高兴的跳一下,签突然被一只从天而降的鹰抢走,俗话说得好:求得好姻缘、做鬼也心甘,当下追签去也,追到庙外,鹰将签丢下,她跑着去接,签接到了,却发现自己跳到了万丈深渊旁,脚下一个踉跄,身子直直坠入深渊……

  刚醒来发现满目红光,原来是新房,竟是穿越了,转眼看到一个圆滚滚肚子的古装女人要上吊。

  “喂,你要做什么?”她一把抱住那个女人。

  “我不要嫁给王爷。”古装女人满脸悲愤的看着她,

  哈,王爷,岂不是上上婚。

  “你不用自杀了,我替你嫁过去吧。”

  《厄运当头:误吻妖孽蛇王》文 / 月下的神兔
  陆言儿经历N多不幸,就在快要气绝之时,长老发话:“各界妖王注意,谁要让她先怀上宝宝,便可成为众妖之王!”

  《帝陵恨:腐尸王的祭妃》文 / 古冰倩

  被囚禁这冰冷的地下,成为风化千年腐尸的贡品,并被那怪物强行侵犯,他用尽手段就是要强留她在这地下陪他。

  《独宠傲慢弃妃》文 / 秋水灵儿
  瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯。

  陪你到世界的终结 文/然澈
  简介:不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?

  《一起写我们的结局》文/木子喵喵
  简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

  《我爱你,在世界之外》 文/凉了琉璃
  简介:也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

  《如果你也爱陈奕迅》 文/为安
  简介:女人总说,“你不够爱我。”男人却说,“我需要自由。”可不知自己便是女人手中的风筝,所以爱情这种事,永远是唱的比说的好听。

  或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........
被ken拖下水
我看过的最好的一部校园言情,《微微一笑很倾城》。女猪是校花,男主帅而有智慧。虽然不是特别有钱的贵族,整个文章感情细腻,温馨幽默,不落俗套。