我心理有问题了

我是一个长相比较好的女孩子,性情随和,从小比较受男孩子欢迎,但是从来不受某些女孩子的欢迎,在学校的时候那些女孩子时常欺负我,以前有一个男生追我,我不喜欢他,可是他采取了很... 我是一个长相比较好的女孩子,性情随和,从小比较受男孩子欢迎,但是从来不受某些女孩子的欢迎,在学校的时候那些女孩子时常欺负我,以前有一个男生追我,我不喜欢他,可是他采取了很激烈的方式,他又吵又闹又发疯,那时候才上高中,甚至因为我拒绝他的追求他动手打了人.后来这个事情闹的很大,全学校的风言风语特别让我受不了,我以后总是睡不好,梦见他发疯的样子,后来我有一个玩的很好的男同学,他有了女朋友,可是他女朋友非常讨厌我,觉得我和她男朋友关系太好,甚至公然打电话辱骂我,说的很难听,以后我也没有再和这个男同学联系过.后来,我工作了,交了一个男朋友,他很优秀,我们很合的来,相处非常好,但是有一个喜欢他的女生,在空间写了日记,写我写的很难听,说了自己的暗恋,说了很多她和我男朋友的过去,说了很多我什么都不是的话,表达了她强烈的不满,我很伤心,但是我做不出和她对骂或说些什么的事情,我跟我男朋友说了这些,我男朋友明确表达不喜欢她,以后不再和她联系,但是由此我心里受到了极大的伤害,我不懂也想不明白,为什么那些女生就可以肆无忌惮的来伤害我,破坏我的感情,我对人真诚善良,总是能考虑到别人的感受,可是她们却一次次这样的伤害我,这件事情还没过去,又一个女的因为喜欢我男朋友,经常给我男朋友打电话,言辞暧昧,经常哭这找我男朋友谈心,一谈到半夜,后来我们俩都受不了了,不再和这个女的来往,但她经常骚扰我骚扰我男朋友,我们决定结婚,在我们结婚之前,突然有一个女的,是我老公的一个好朋友,打电话骂我,说我配不上我老公,说我老公的朋友都非常的讨厌我,觉得我活着就是一个多余,还说我抢了那个女的男朋友,然后把那个女的一脚踢开什么的.这一次老公也火了,我们绝交绝交再绝交,这些我们都不再理会她们了,可是她们却还总是打听我们的事情,干涉我们的生活,整的我们生活里充满了阴霾,一件一件事情发生以后,我真的非常非常讨厌老公的朋友,老公也知道这些,平常都尽量让着我,几乎不怎么和他朋友见面,但是我真的受不了了,我讨厌他的朋友都快发疯了,现在已经到了草木皆兵的时刻,只要他朋友一出现,我就排斥,尤其是女的朋友,简直讨厌的没有办法相处,一分钟都不行,这样老公也很难受,我也快疯了,我不知道怎么办,我们都很痛苦. 展开
心理12391e58
老公有女孩子追求,更说明了他的优秀和出众;你的被女孩子排挤也证明了你在同性中有着很强的竞争能力,是她们感受到你的威胁哦。总之,是你们俩太优秀,出现这样类似问题才较多。当然,别人也会在感情上出现类似情况的。只是你更敏感,这和你在学生时代有着类似经历有关。
也许你需要更好的了解你的老公和自己的内心焦虑的来源,对那些女孩子的攻击引起你之前的被侮辱的感受,是你需要处理自己的感受,我们无法改变别人和别人的生活及人际互动方式,但我们可以尊重自己的选择,接纳自我。来自他人的伤害就看你是否接受,接受,就打到别人的目的,如果坚持自己的生活,那别人的喧闹就像落到有天使保护中之外,他们的伤害会无声的落下。
如果你对老公是信任的,接下来就是他如何来处理这些纠缠啦。这可以坐下来商讨,达成一致的方式。
另外,你们可以探讨,你老公的同性朋友多吗?他是如何处理的?可以向他学习。
其实,竞争是处处会有的。那做好自己很重要。
百度网友a2e66476869
一段不被人祝福的爱情, 还是放了吧``
帐号已注销
写的很长,可我看到的都是你的直观的感觉,没有他人的看法。说明什么?说明你只看到自己的感受,没有了解到为什么别人讨厌你,这是你要重点去分析的。不然你只能不停的崩溃下去,换个角度去看人看世界吧,这样可能会豁然开朗了。