手机root后把系统删了,一直处于开机状态,要怎么连接usb刷机 30

overstand

你好,这就要重新刷机了,然后再重新root,用百度手机助手或者应用宝都可以。
我使用腾讯的应用宝进行刷机和ROOT,占用内存小,兼容性高,还很方便。
步骤是这样:先将手机连接电脑,手机连接电脑后,会自动识别我的手机并且主动安装好驱动程序,登陆成功后,软件左侧又一个工具箱,进入工具箱就可以使用刷机精灵和一键ROOT功能了,
建议你在ROOT之前对手机内的重要短信、电话、资料进行备份。
百度网友481b713
电脑下载刷机精灵,然后在手机设置里打开开发者选项和手机调式开。再然后连接电脑,连上后就会有此手机的系统,你选择喜欢的刷机
追问
手机一直停留在开机状态,你要我怎么去设置
追答
那就花30元钱去刷机或送售后免费刷机
追求梦想岁月
什么手机?可以下载救砖包刷机